graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

Category:

№ 683. Письмо членам СВ. СИНОДА ГРУППЫ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН Март 1917 г.



Мы православные христиане, усерднейше просим разъяснить нам в газете «Русское Слово» что означает в предстательстве пред Господом Богом присяга, данная нами на верность Царю Николаю Александровичу? У нас идут разговоры, что ежели эта присяга ничего не стоит, то ничего не будет стоить и новая присяга новому Царю.
Так ли это, и как надобно все это понимать? Мы обращались за разъяснением к своему брату умному человеку, но он нам прислал ни два ни полтора, что вы сами увидите из писем этого человека которые посылаем ПРАВИТЕЛЬСТВУЮЩЕМУ СИНОДУ в суждение.
Нам желательно не самим решить это дело, как нам советует наш знакомый человек а СИНОДОМ ПРАВИТЕЛЬСТВУЮЩИМ, чтобы все это понимали как надо понимать без разногласия. Потому что от разногласия жить стало нельзя и нету никакого порядку. Жиды говорят что присяга ерунда и обман, что можна и без присяги, попы молчат, а миряне каждый посвоему, а это не годится. Опять же стали говорить что Бога нету совсем а церкви скоро закроются по ненадобности. А мы по своему думаем зачем же закрывать иному при церкви жить лучше. Теперь сничтожили Царя плохо стало, а ежели прикрыть церкви еще хуже того будет, а нам нада чтобы лучше было. Потрудитесь нам СВЯТЕЙШИЕ ОТЦЫ НАШИ разъяснить для всех одинаково как быть с старой Присягой и с той которую принимать заставют? Которая Присяга должна быть милее Богу первая аль вторая? Потому как Царь не помер а живой в заточении, находится. И правильно ли что все Церкви по закроются? Где же нам тогда молится Господу Богу? Неужто идти к жидам в одну компанию и с ними молится? Потому как теперь вся ихняя стала власть и которою они над нами бахвалются. Ежели эдак все будет и дальше то это не хорошо, и мы очень недовольны.

--------------------

НАПОМИНАНИЕ: ПРОРОЧЕСТВА ПРЕП, СЕРАФИМА САРОВСКОГО
Пройдёт более чем полвека. Тогда злодеи поднимут высоко свою голову. Будет это непременно. Господь, видя нераскаянную злобу сердец их, попустит их начинаниям на малое время, но болезнь их обратится на главу их, и наверх их снидет неправда пагубных замыслов их.
Будет некогда Царь, который меня прославит, после чего будет великая Смута на Руси, много крови потечет ЗА ТО, ЧТО ВОССТАНУТ ПРОТИВ ЭТОГО ЦАРЯ и САМОДЕРЖАВИЯ, но Бог Царя возвеличит...На Земле Русской будут великие бедствия. ПРАВОСЛАВНАЯ ВЕРА БУДЕТ ПОПРАНА, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица ОТСТУПЯТ ОТ ЧИСТОТЫ Православия, И ЗА ЭТО Господь ТЯЖКО ИХ НАКАЖЕТ. Всякое желание внести изменения в правила и Учения Святой Церкви есть ересь... хула на Духа Святого, которая не простится вовек. Я, убогий Серафим, три дня и три ночи молил Господа, чтобы он лучше меня лишил Царствия Небесного, а их помиловал. Но Господь ответил "НЕ ПОМИЛУЮ ИХ: ибо они учат учениям человеческим, и языком чтут Меня, а сердце их далеко отстоит от Меня".
До рождения Антихриста произойдет великая продолжительная война и страшная Революция в России, превышающая всякое воображение человеческое, ибо кровопролитие будет ужаснейшее: бунты Разинский, Пугачёвский, Французская революция — ничто в сравнении с тем, что будет с Россией. Произойдет гибель множества верных Отечеству людей, разграбление Церковного имущества и монастырей; осквернение Церквей Господних; уничтожение и разграбление богатства добрых людей, реки крови Русской прольются.

------------------

Над подобными Откровениями, как серафимово неверы архиереи просто смеялись в голос...и досмеялись таки... до Лагерей. Еп. КЦ Варнава Беляев писал в своих Дневниках: теперь архиереи на холодном Севере поняли, что они сотворили с Россией, осознали свою великую вину...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments