graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

Все-таки многие українці – тупі

Оригинал взят у sergedid в Все-таки українці – тупі
Ни одного человека, сражавшегося с большевизмом,
нельзя обвинить в предательстве.
Барон Александр фон Ган.


Неизвестные воины дивизии SS «Галичина»

Отвратительны специфические дурацкие высказывания, которые на Украине в последнее время вошли в моду: как только речь заходит о дивизии SS «Галичина», батальоне «Нахтигаль», ОУН, УПА, так тотчас же украинцы «в пику» русским со сладострастием говорят о том, что, дескать, «в чужом глазу», да «в своем глазу», что «Галичина» насчитывала 50000 человек, «Нахтигаль» – всего 800, а ОУН и УПА были оправданы на Нюрнбергском процессе, – в то время как русские воинские соединения, сражавшиеся на стороне Германии (РОА, КОНР, дивизия Russland, добровольческий полк SS «Варяг», РОНА, «Шюцкор» генерала Б. А. Штейфона, и, конечно, казаки, и мн. др., можно продолжать и продолжать), насчитывали до двух миллионов человек.
Одна только Армия генерала Власова насчитывала 800000. А всё вместе взятое на Украине – лишь 51000.
И всё это говорится так, будто бы РОА, КОНР, казаки генерала П. Н. Краснова и т. д. – что-то плохое, заслуживающее осуждения!
В своем сиюминутном антироссийском порыве украинцы закусили удила – и перепутывают и перемешивают грешных с праведными. И, одержимые одним только слепым желанием в очередной раз «ущучить» москалей, шпыняют русских за точно такую же антикоммунистическую антисталинскую борьбу – и, сами того не замечая, высказываются с чисто советских позиций!
Восхитительная тупость!..

Со стороны украинцев превращение антисоветского, антикоммунистического, в антирусское – это мерзость.

---------------

Огидні специфічні публікації, які на Україні останнім часом увійшли в моду: виправдовувати дивізію СС «Галичина» та український визвольний рух (як ніби ці святі і благородні речі потребують виправдання) – і в «противагу» їм гризти росіян за точно таку ж антикомуністичну антисталiнську боротьбу.
При цьому мається на увазі, що дивізія СС «Галичина» робила щось хороше, а Російська визвольна армія, козаки генерала П. Н. Краснова і т. д. – мовляв, щось погане.
У своєму сьогодення антиросійському пориві українці закусили вудила – і переплутують і перемішують грішних з праведними.

З боку українців перетворення антирадянського, антикомуністичного, в антиросійське – це гидота.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments