graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

Categories:

ПИСЬМА КАТАКОМБНОЙ ОБЩИНЕ СТАРЦА СЕРГИЯ МЕЧЕВА Письмо первое.

   

Слава Богу за всё! В день Казанской иконы Пресвятой Богородицы, в конце ранней литургии начался наш первый осмотр в больнице. В день преподобного Феодора Студита нас отправили «на курорт». Вижу в этом великое знамение Божие на всех нас. Матерь Божия благословила начатие нашего дела, преподобный удостоверил правильность нашего пути.
   Не скорбите, а радуйтесь, ибо в испытаниях (шло избиение православ ных по всей территории бывшей Империи - прим. ред.) мы не оставлены Небесной помощью. Тем более не скорбите за меня: Господь из сутолоки великой призывает меня на служение единого Единому это в равной мере необходимо мне и вам, ибо вся моя жизнь – в вас, без вас нет в ней смысла. Не скорбите о себе, ибо у вас еще остается величайшее, чего лишены многие, в том числе и я, – богослужение храмовое; берегите его, вот моя заповедь вам, не только моим детям, но и друзьям. Берегите богослужение, берегите священнослужителей родных по духу, связанных с Батюшкой крепкими узами преемственности.
   Не ищите нормального духовного руководства, не такое сейчас время; и не найдете, а если найдете, то на мгновение. Переключайтесь друг на друга, назидайтесь друг от друга, укрепляйтесь друг другом, утешайте друг друга. Друг друга тяготы носите, и тако исполните закон Христов (Гал.6:2). Помните, что можете остаться совсем без иереев Божиих.
Письмо 1930 года

-----------------
Только ослепленные, связанные узами с антихристовой анти властью, могут полагать, что Дьявол сохранит на своей территории, контролируемой его верными фанатичными сосудами хоть что-то истинное. Все истинное должно быть стерто с лица земли на территории 666Р, либо поклониться и признать его. под ликом Красного Дракона Коммунизма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments