graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

Categories:

ВОТ ПОЧЕМУ СОВРЕМЕННАЯ ЭРЕФИЯ -- суть НЕ РОССИЯ, и ЕЮ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ



-----------
В этой стране одни сплошные подмены. В РФ все перевернуто с ног на голову: президент. не президент, а преступный элемент. (говорящая голова). Власти - антинародные анти-власти. Не Церковь Христова, а Экуменическая Синагога // Секта ряженых фарисеев -- вместо милости Божией навлекающая на страну гнев Божий. Службы Государственной Безопасности по сути враждебные населению наемники ЯНЫЧАРЫ, охраняющие анти-власти от заслуженного наказания Закона. Писаные Законы, должные регулировать правопорядок работают против народа, Обещания данные анти-властями не выполняются. Медицина губительная. Образование вредоносное - мина замедленного действия. Продукты питания губительные. Вода вредоносная. Даже воздух в городах вреден и губителен. Средства массовой информации абсолютно лживые, вводящие в заблуждение и ослепляюшие умы. То есть страна Эрефия во всех смыслах живое кладбище... наследующее свое бытие и всю сумму проклятий от предыдущего СССР-666Р. Воистину оставленная.
Subscribe

  • За что утилизируют постсовков

    Всего в сталинский период по 58-й статье УК и стандартным обвинениям в контрреволюционной, антисоветской деятельности были физически уничтожены…

  • Расчеловечивание тела

    Итак, еще раз про безплатный сыр, который бывает только в мышеловке. То есть – про вакцинацию. Но немного в другом аспекте, чем…

  • Электроприборы Российской империи с 1898 г:

    Электрочайник, кастрюля, подогреватель, духовой шкаф, утюг... После прихода к власти коммунистов эта бытовая кухонная "роскошь" снова станет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments