graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

ПОРОШЕНКО ТАЙНО ШУТИТ С ПУТИНЫМ ПО ТЕЛЕФОНУ.



Президенты РФ и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко продолжают общаться по телефону. Последний такой разговор состоялся в первой половине апреля и был посвящен ситуации в Донбассе. Об этом пишет российское издание «Коммерсант», ссылаясь на информированные источники в Москве и Киеве.
«Беседа продолжалась около 20 минут и состоялась по инициативе украинской стороны. Разговор проходил в «уважительном корректном ключе», а главы государств периодически «переходили на шутливо-иронический тон». Президенты вынуждены были шутить, чтобы не разругаться и не наговорить друг другу резкостей», — пишет «Коммерсант».
Речь шла об обмене пленными, о поставках в Донбасс продуктов питания, воды и электроэнергии, а также о выплате украинских пенсий жителям непризнанных республик.
Стороны не стали предавать огласке факт общения президентов, чтобы не давать противникам Петра Порошенко лишнего повода для обвинения его в «непатриотичном поведении» и общении с «лидером страны-агрессора».
Первой реакцией со стороны официальных лиц в Киеве было отрицание. Однако затем сотрудники администрации президента Порошенко, отвечая на запросы украинской прессы, подтвердили: телефонные переговоры действительно были.
По данным источников, за первые два месяца текущего года между президентами состоялось четыре беседы.
------------
Спасибо, что хоть ты прозрел, мил человек, и сказал слова правды.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments