graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

Библейская Есфирь если по-русски.

Оригинал взят у maks_cccc7603 в Есфирь по-русски.
Большинство нареканий у "православных патриотов", как я заметил, вызывает библейская книга Есфири. Это там, где Мардохей и Эсфирь спасли свой народ в Персии, нанеся превентивный удар по заговорщикам во главе с Аманом и уничтожив их.

Хотя в принципе не понятно, как у христиан может вызывать возмущение библейская книга; как христианин, в случае столкновения Народа Божия (на тот момент) и язычников, стремившихся его уничтожить, может становиться на сторону язычников?

Но такое уж сейчас время, что не каждый "православный" считает себя христианином и не каждый "христианин" считает нужным чтить Библию, предпочитая ей Велесову книгу...

Попробуем же взглянуть на "ужасную" книгу Есфири по другому, с позиций русского народа и современности...

Итак, представим себе вымышленную ситуацию:

В некоей мусульманской республике Кавказа или Средней Азии еще со времен СССР живет большая русская община. А у власти в этой стране находится вполне цивилизованный президент, мусульманин местной национальности, хорошо относящийся к русским. В его правительстве премьер-министр - русский, а на его дочери президент недавно женился. В отличие от других государств региона русские люди в этой стране чувствуют себя спокойно, живут, трудятся...

Но министр полиции в этой стране (скажем, Аман Джемилев или Али Аманов) состоит в тайной организации ваххабитов, которых такое положение вещей совсем не устраивает, они планируют свержение президента, резню русских, полное уничтожение Христианства в стране, установление исламской диктатуры. Сигналом к началу путча должно послужить убийство премьер-министра, русского, вызывающего особую ненависть фанатиков.

По счастью, планы заговорщиков становятся известны лидерам русской общины, жене президента удается убедить его нанести по путчистам превентивный удар для предотвращения кровавого переворота и геноцида русских.

В ночь, предшествующую перевороту, отряды русской самообороны, казаки и местные спецслужбы внезапно атакуют центры заговора, уничтожают на месте его лидеров и активных боевиков, глава заговорщиков Аманов расстрелян в собственном доме, его труп выставлен на всеобщее обозрение на центральной площади, как и тела его ближайших сподвижников. Это была совершенно необходимая мера, т. к. любое промедление или упущение инициативы вызвало бы массовое восстание фанатиков и убийства невинных, только жестокие меры и устрашение могут в такой ситуации сыграть решающую роль для сохранения стабильности.

Итак, кровавый переворот и резня русских не состоялись благодаря решительным действиям правительства страны и мужественной самоотверженности русской общины во главе с премьер-министром и его дочерью.

Вот вам, пожалуйста, книга "Есфирь" на современной почве! И что было бы в такой ситуации плохого, если бы она случилась в действительности? А разве надо было бы (как это в реале с нами и происходит) ждать, пока убийцы будут терзать невинных, взрывать Храмы, убивать детей? К сожалению, безбожные совецко-русские в бывш. республиках СССР, похоже, с книгой Есфири не знакомы... А жаль!
Читайте Библию,Священная Книга плохому не научит!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments