graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

Categories:

САМЫЙ смешной демотиватор в мире.

САМЫЙ смешной демотиватор в мире. Настолько смешной, что аз вырвал себе на голове все волосы от злости. Конечно Украйна так страдала при Романовской Династии, что численно обогнала даже Польшу, в которой была некогда гонимым меньшинством. А при сладчайшей Демократии, уменьшение числа народа Украйны составляет миллионов 10-15? Еще немного такой свободы, и территория У. совсем освободится от народа...



Украйна себе выбирала за последние 100 лет от Ленина до Кучмы, Хрущева, Брежнева, Тимошенко, Черненко, Говнющенко, Горбачева, Андропова, Яйценюха, Порошенко, Януковича... До сих пор Порошенко подотчетничает с государственной казной...

«Никогда русские Государи не были Царями волею народа, - а всегда оставались Самодержцами - Божиею Милостию, Государями - по Божию изволению, а не по многомятежному человеческому хотению» (Св. Иоанн архиепископ Шанхайский и Сан-Франциский)

"Наш Царь есть представитель воли Божией, а не народной. Его воля священна для нас, как воля Помазанника Божия; мы любим его потому, что любим Бога. Славу же и благоденствие дарует нам Царь, мы принимаем это от него как милость Божию. Постигает ли нас безславие и бедствие, мы переносим их с кротостью и смирением, как казнь Небесную за наши беззако ния, и никогда не изменим в любви и преданности Царю» (Схиархимандрит Варсонофий (Плиханков) Оптинский)
Subscribe

  • Мученик Евстратий

    10 АПРЕЛЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ СОВЕРШАЕТ ПАМЯТЬ ПРЕПОДОБНОГО МУЧЕНИКА ЕВСТРАТИЯ ПЕЧЕРСКОГО, УМУЧЕННОГО ИУДЕЯМИ При нашествии…

  • Идёт подготовка...

  • Пасха Христова в Ливадии

    Кинохроника в цвете: Император Николай II христосуется в в Итальянском дворике Ливадийского Дворца. Крым, 6 апреля 1914 года.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments