graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

МАТИЛЬДА. УЧИТЕЛЬ.



Антихристова анти-власть, как водится, показала своё мерзкое мурло.. Госдума стала горой за богомерзкую и богохульную кино-басню “Матильду”... ”Матильда” – это самый четкий маркер сути и характера кремлевской невласти.
«Хочется единственное что – предложить, когда картина будет готова, ее посмотреть всем тем, кто хочет ее комментировать, и уже обменяться с авторами этой картины и представителями МинКульта мнениями. Тогда это было бы верным», – сказал Президент РФ Путин устами своего пресс-секретаря.
Общество хорошо уже осведомлено,что Путин нравственный подонок, ещё после его знаменитого первого ответа о подлодке Курск – “Она утонула”.
Но его последнее слово, звучит дословно так: ”Вы сначала посмотрите порнофильм “Матильда” со святым Царём-Мучеником в главной роли, а уж потом возмущайтесь”, — даже нас поразило своим дном.
* * *
Ну что, "русские люди", вы ходили на выборы и выбирали себе власть? Выбрали? Этого хотели? Не устали еще? Успели уже убедиться во враждебности ее воле народа и пагубности? Весь этот кагальный лупанарий готов насмерть стоять за то, чтобы продолжать искажать, хулить и издеваться над нами и что хуже, над Русскими Святыми. “Матильда” – это самый четкий маркер сути и характера кремлевской безнравственной богоборческой власти. В Госдуме бросились защища ть эту мерзость, Кремль – тоже, практически все т.н. деятели культуры (молчат православные путриоты Н.Михалков и Л.Решетников) – также насмерть стоят за свое право плевать на историческую правду и продолжать БЕЗКОНТРОЛЬНО развращать своих подданных сатанинс кими страстями и похотями, льющимися бурным потоком с телеэкра нов, театральных сцен и со страниц печати. Пожелаем же им, этим супостатам, молитвенно, призывая Имя Божие, провалиться сквозь землю, ко всем своим чертям...
...............................................................................
В ГОСДУМЕ ВСТАЛИ ГОРОЙ НА ЗАЩИТУ “МАТИЛЬДЫ” И СВОБОДЫ ТВОРЧЕСТВА.
В комитете Государственной Думы по культуре, рассмотрев ситуацию с намеченным на осень прокатом фильма Алексея Учителя “Матильда”, а также в связи с поступающими обращениями граждан с просьбами не допускать показа картины, напомнили о гарантируемой законом свободе творчества.
“Члены комитета по культуре с сожалением вынуждены констатирова ть, что в последнее время участились случаи болезненных противостоя ний, споров и даже агрессии, причиной которых являются события в сфере еврейской Культуры”, – говорится в официальном заявлении органа.
По мнению парламентариев, желание подменить собой органы государ ственной власти ”в определении допустимости того или иного художест венного произведения наносит непоправимый ущерб общественной нравственности и является совершенно недопустимым”...
“Мы заявляем, что не поддерживаем любые нападки, направленные на произведения искусства, на свободу творчества. Конституция Российс кой Федерации гарантирует каждому свободу литературного, художест венного, научного, технического и других видов творчества”, – лукаво отметили в Комитете.
Прим.Ред. – Запрет половых сношений на театральных сценах, пропага нду содомии и других богомерзких извращений, как это происходит, например, в театре Райкина и его именитых коллег, по мнению депута тов Госдумы, нанесет непоправимый ущерб общественной нравственно сти, как и запрет богохульных выставок, одна из которых прошла в Манеже.
Братья и сестры, вдумайтесь в эти циничные и полные лживой наглости слова! Они даже не упоминают о том, что есть закон об оскорблении чувств верующих! И под него ТОЧНО И ОДНОЗНАЧНО подпадает этот глубоко пролживый, надуманный фильм “Матильда”.
“Только закон может ограничивать свободу творчества граждан, только закон защищает права и свободы граждан”, – подытожили авторы заявления, заверив, что Комитет по культуре “продолжит законотворчество, по защите художественных творческих вымыслов...
Ранее сообщалось, что депутат Госдумы Наталья Поклонская (чисто прокремлевская заслонка - прим.) заявила о тысячах обращений против проката “Матильды” – картины о мнимых отношениях последнего российского Императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской.
Поклонская до этого дважды направляла запросы на имя генпрокурора РФ Юрия Чайки с просьбой проверить обвинения представителей движения “Царский крест”, назвавших ленту Учителя “антироссийской и антирелигиозной провокацией в сфере культуры”, а также законность расходования БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ, выделенных Фондом кино на картину.
В обращениях Поклонская заявляла, что в фильме “Матильда” Россия представлена “как страна виселиц, пьянства и блуда”. Она протестова ла против массового проката фильма, который, по ее мнению, является “сознательной антиисторической подделкой, направленной на дискредитацию, глумление и клевету над одними из самых почитаемых Святых нашей Церкви – Царем-Великомучеником Николаем II и члена ми его Семьи“. А затем Н.Поклонская, как истинная путриотка ,которая сидит, спит и ест под портретом Путина, написала донос на православ ных активистов.“НашаНяша” оказалась “своей в доску”,- и написала донос на своих же...
В свою очередь режиссер картины Алексей Учитель направил в Генеральную прокуратуру РФ два заявления, в которых попросил “оградить коллектив фильма, работников прокатных организаций от дальнейших угроз, иных противоправных действий лиц экстремистской направленности, как и от публично распространяемых клеветнических измышлений собственно госпожи Поклонской”, и проверить православ ную организацию “Христианское государство – Святая Русь” на экстремизм после прозвучавших угроз в адрес создателей картины и потенциальных зрителей.
За Учителя вступились в Кремле – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков выразил мнение Путина и посоветовал критикам сначала посмотреть фильм и только после этого обменяться с авторами этой картины и с представителями МинКульта мнениями. Он также пообещал, что государство будет жестко реагировать на угрозы режиссеру.
В прокат картина, бюджет которой составляет 25 млн долларов, должна выйти 25 октября 2017 года, когда будет отмечаться 100-летие беззакон ной, скоординированной извне, немотивированной и ничем не оправдан- ной преступной Октябрьской Революции.

------------------------------------

В бюджете РФ нашлись завалявшиеся там 25 мульенов долла ров, на изготовление кино глума. Эта романтичная басня злонамеренно распространялась еще до Революции. Теперь ее решили возобновить. Народишко любит клюквочку...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments