graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

Category:

25 ВОПРОСОВ ДУХОВЕНСТВУ МП РПЦ. ИНОК ЕЗДРА Г. ИПЦ ПО БЛАГОСЛОВЕНИЮ СХИАРХ, ФЕОФИЛА (ИЗБАВЫ)

Просим существенно разъяснить нам ряд вопросов:

1) У нас имеется Патриарх «Всея Руси»; просим прояснить: что понимается под словом «всея Русь»? Означает ли это, что пост-совецкое население РФ cвято, сплочено, единодушно, единомысленно и соборно? (Признаться, нами, как то особо, святости и единения в народе патриархийном не замечается).
2) Можем ли мы назвать сегодняшнюю Ресурсно-федеративную Russia-Рашу-РФ богозданным Третьим Римом, выполняющим свою, вверенную свыше, охранительную миссию Православной Веры на земле; как это было при Самодержавном высочайшем правлении православного Монарха?
3) Продолжает ли являться наша демократическая Федерация под водительством Путино-Медведева и Едроссов - Домом Пресвятыя Богородицы, как это было искони тысячу лет?
4) Есть ли Покров Пресвятой Богородицы и благодать, присущая дореволюционному Православному Царству Самодержавной России на нашей «родине РФ». На ее армии, полях, лесах и людях, городах и селах! По слову Св. Писания: … «и на людях Твоих благословение Твое»?
5) Продолжает ли лежать на всем нашем пост-советском народе грех Революции за массовые казни; расстрелы; пытки; зверства; голодомор, издевательства; концлагеря, осквернение храмов, обращенных в капища-абортарии, конюшни, склады, туалеты, танцклубы и проч. За осквернение cвх. мощей; кладбищ православных; кощунств над св. иконами, священными сосудами, причастием, Алтарями; уничтожение монашествующих, за миллионы поломанных судеб, сирот-безпризорников и прочие безчиния… Или все это было давно и следует забыть, словно этого осквернения не было никогда с народом и достаточно окреститься от попа в купели МП, как врал свищен. МП РПЦ Д.Сысоев, чтобы все простилось и забылось, будто бы ничего и не было?
6) Находится ли наш народ в настоящее время соборне в Завете с Господом, после своего «падения» в 1917году., как он некогда был заключен при кн. Киевском Владимире Крестителе, окрестившем в водах Днепра тогдашних русских людей, а позже возобновлен и утвержден на Земском Освященном Соборе 1613г. после Смуты. Где? Кем? И когда был «восстановлен пост-советским народом Завет с Богом», Которого мы тяжко оскорбили, вторично распяв Христа в лице Святой Руси - Его Тела (т.е. собрав беззакония на свои головы), чтобы покрыто было преступление, запечатаны грехи и заглажены беззакония?
7) Лежит ли грех на (потомках) населении РФ за ритуальное, злодей ское убийство (по действию Сата-нину), Помазанника Божия и Наследника Цасаревича и всей Царской Августейшей Семьи, которым всенародно присягали на Кресте и Евангелие, и за которых должны были стоять «все за один», согласно клятвенным уложением Освящен- ного Земского Собора 1613 года. Если нет греха на нас, то куда он подевался? И почему кары Божии до сих пор не оставляют нас? ...
8) Согласно пророчествам, предсказаниям и предвидениям Стар цев и российских мужей Апостольских: большевики–интернационалисты суть - «предтечи антихристовы», «коллективный антихрист», «Зверь вышедший из моря», «бич Божий – самозваные правители» … Как оценивает их сегодня официальное храмовое духовенство МП? И благословенно ли сегодняшнее «иудео-демократическое» правление от Бога?
9) Как должна вести себя Церковь Христова – Народ Божий перед лицом врагов Божиих и Отечества: а) покорно молчать, запрещать сопротивляться и терпеть (как «тихоновцы»); б) сопротивляться и противоборствовать, стоять до смерти против врагов (Белогвардейская РПЦЗ); в) торговать совестью, брататься, входить в тесный союз, Симфонию и «разделять их радости как свои собственные»; как сделала это церк. группа митр. Сергия Страгор., («красная» МП РПЦ), которой «власти» отдали храмы и разрешили быть…(?) и с которыми они братски смесились?
10) Какая Присяга угоднее Богу: Помазаннику, Русскому богоизбранному Царю, или воцарившейся антирусской большевицкой власти «извергов, творящих дело сатанинское», на которую была на Моск. Поместном Соборе возглашена соборне Анафема! Или присяга на Кресте вообще формальность - не имеющая ценности вообще, как учили евреи-провокаторы разлагая Российскую Империю, до возникновения СССР ???
11) Сохраняет ли по-прежнему силу пред Богом клятва всего Русского Народа служить «до скончания века» царствующему Дому Романовых, данная на Освящ. Земском Соборе 1913 г.? Нарушением сего, не согрешает ли народ, живя «демократическим строем»; о котором приснопамятный прав. от. Иоанн Кронштад. сказал: «демократия в Аду, а на Небе Царство!». Или мы, как народ, переставший быть Русским «свободны» от клятв Освящ. Земск. Собора; и мы ходим, живем и думаем в представлениях и категориях насаждавшихся в атеистическом СССР?
12) Сохраняет ли свою силу Анафема и Заклятия патр. Тихона и всего Поместного Собора 1917-18 гг. на жидо-большевиков и на всех имеющих с ними преступное общение? Если да! то означает ли это, что церк. группа бывшего обновленца митр. Сергия Страг., вошедшая в Унию с «новой богоборческой властью» и громко именуемая сегодня Московским Патриархатом подпадает под прещения Поместного Собора 1917-1918гг. Если нет, то куда она подевалась? Когда совершил ошибку в отношении «властей» (прости нас, Господи!) Господь Дух Святый – водитель Церкви: «прокляв или осоюзив с коллективным антихристом»?
13) Действительны ли Каноны православной Церкви, оставленные нам Св. Отцами до свершения времен; или их время прошло окончательно, как любят повторять многие представители духовенства красноватого МПатриархата? И откуда это известно? Из каких источников?
14) Союз с богодарованным, милостью Вышнего, Самодержавием клятвопреступно нарушенный Епископатом ПРЦ в феврале 1917г., и перезаключенный с масонскими властями, в начале с Керенским, затем со Сталиным, а нынче с Путино-Медведевым - не делает ли МПатриархию в целом блудницей, блудодействующей с врагами Божиими, как это явствует из Св. Писания?
15) Если «всякая власть от Бога», даже самая богоборная, кровавая и безчестная, по учению епископата МП РПЦ, то не значит ли это, что и Антихрист, в свой час, будет «помазан», признан, возвеличен, «освящен» современным духовенством МПатриархии, как это произошло с поганым Лениным, лицемером и людоедом Сталиным… и новым Иродом Путиным?
16) Является ли марксист.ленинск. философия богохульной по отношению к Господу Богу, которая тотально насаждалась для изучения и усвоения ея целыми поколениями жителей СССР? Кто не знает, что «антирелигиозная борьба» составляла первые три десятилетия советской власти главный стержень внутренней политики? Если это так, то не осквернен ли мерзостью дьявольской Русский Народ поголовно? И не отпечатлелся ли в душе народной «зверь»?
17) Германское гитлеровское нашествие «Батыя с запада» (мон. Авель), спустя 25 лет после Всенародной Измены 1917 г., унесшее жизни от 30 да 40 млн. жителей «большевистской Руси», не есть ли кара Божия за отвержение Завета с Ним? - Спрос за пролитую кровь миллионов убиенных братьев, за осквернение Святынь и попрание Веры Отцов? Разве не прогневали мы тогда «всех святых в земле Российской просиявших» своим Богоотступничеством? Или советская власть благословенная пришла на смену отжившему Царизму?
18) Из каких соображений прославлены во святых МПатриархией, лица отрицавшие ее законность и церковность, Божественное происхождение, благодатность и статус? И почему всячески замалчиваются подобные факты противостояния патриаршей "церькви" Советского Союза: прославленных МП свящмуч.Валентином Свенц., преп. Феодосием Северокав., преп. Нектарием Оптинс., писателем Сергием Нилусом, еп. Марком Новос., еп. Виктором Остров., еп. Димитрием Гдовск., муч. Арсением Жадан, архим. Константином Зайц., еп. Варнавой Беляевым, архиеп. Иоанном Шанх. Чудотв., архиеп. Аверкием Тауш., иером. Серафимом Роуз., и сотнями др. известных подвижников…?
19) Есть ли на епископате, духовенстве и прихожанах государственой МПатриархии - грех соглашательства и умолчания, и следственно соучастия: за незаконное избрание патриархом Кирилла Гундяева; за масонскую символику и нечестивое название росс. улиц и градов, за «Вечный Огонь», языческие коммун. памятники, жидовские Красные Знамена и Звезды, большевицкие кумиры, мавзолей-капище ВИЛа, оскверненную Кремлевскую Стену, улицы увековечивающие цареубийц, палачей, дезертиров, чекистов и клятвопреступников Православной
России…празднования нечестивых праздников. А так же за растление молодежи, теле-, алко-, компьютером, современными бесовскими мультфильмами, порно, кино…? За союз с властями спаивавшими народ и травящими его генномодеф. продуктами, химтрейлами, прививками… Ибо «на всех лежит грех если нет правды!»,- по слову прав. Иоанна Кронштадского.
20) Могут ли н о в а я - ожидовленная, историческая общность, возникшая за последние 80 лет на Русской Земле, т. наз. - «хомо советикус» - составлять Русский православный Народ – род христианский, народ богоносец, семя благословенное, Авраамово… или мы отступники, «дети преступления», род лукавый и прелюбодейный; «семя лжи», «змии, порождения ехидново», передающие яд жидовства из поколения в поколение, родившись от большевиков, коммунистов, безбожников, палачей и красных кощунников, разорвавших Завет с Богом в 1917г., и не возобновивших его доселе?
21) Являются ли МПатриархат и римо–католическая церковь – церква ми «сестрами» равно благодатными и равноспасительными, как о сем подписано … иерархами обеих Организаций в г. Баламанде и г. Шамбези ? Не вступает ли и это в противоречие с тысячелетним противостоянием Православия с западной Ересью?
22) Как банкир, олигарх, владелец 4 млрд. капитала, самоизбранный в Патриархи «всея Руси» может являться Первоиерархом Русской Церкви. Прошедший обряд «очищения огнем» в Австралии у язычников - сохранить «благодать крещения»? Могут ли «Епископы» - содомиты, лакомки, прелюбодеи, неверующие, стукачи и безбожники рукополагать в священники? И совершаются ли «таинства» от таковых? Если да, то просим подтвердить это мнение - не советскими «Старцами» - (человеками, а не Богом, свидетельствованными), а Учением Св. Отцов Православной Церкви.
23) Если действительно 30000 храмов МПатриархии являются богоугодной, истинной «Церковью Христовой», в которых совершаются таинства, службы, Литургии и молитвы, слышимые Небом, то почему:
1) РФ (недавний Советский Союз) занимает первое место в мире по психическим заболеваниям, самоубийствам; курению и потреблению крепких спиртных напитков…
2) второе место в мире по абортам, т.е. до 7 млн. детей россиянцев приносится ежегодно в идольскую жертву мерзкому Баалу…
3) по количеству наркоманов и спидоносцев входит в лидирующую пятерку государств мира.
4) по числу поставляющих «бизнесу» проституток занимает первое место? Их число превысило 7 млн.
5) почему в полном упадке некогда обильнейшее сельское хозяйство, армия развалена, все сферы государственной жизни разорены, а само государство превратилось в подъяремный энергетический придаток, опустошаемый всемирным Вавилоном…?
6) ежегодные потери населения «Св. Руси» составляют от аварий, преступлений, катастроф, эпидемий, несчастных случаев, пропажи людей, яда алкоголизма, химтрейлов, СПИДа, абортов, недоброкачественных продуктов питания и проч. бед… такие страшные цифры, что речь идет о скрытом чудовищном геноциде народа. Поясните, в чем действия молитв гигантской РПЦ МП со всем его огромным штатом, маскарадно облаченных в священнические одеяния??? Ибо все эти вышеперечисленные «жертвы» преимущественно следуют в Ад на вечные мучения…
24) Вхождение РПЦ МП, именующей себя Церковью Христовой, во Всемирный совет «церквей» с шаманами, колдунами, извращенцами, языческими культами и множеством иных сатанических культов, Движений и направлений, не является ли предательством Главы Церкви, Непорочного Господа Иисуса Христа, запретившего общение с нечестивыми… (Пс.1, 5 и др.)?
25) И наконец: Господин и лукавый Отец «всея (Не)Руси» Алексий №2 Ридигер, не только Нью-Йоркских раввинов, но и российского гл. равв. Берл Лазара именовал «досточтимым братом» вопреки и в пику всем Св. Отцам Церкви Христовой, величающим это племя «сатаноизбранным, отверженным народом». Не являетесь ли вы все - вся в целом ваша красноватая с прожидью «всея Русь» ненавистными Богу жыдовскими сродниками, новой «Синагогой»? Ведь вот и Иудеи, распяв Христа, продолжают свою религиозную деятельность…и католики, и монофизиты, и копты, и эфиопы, и многие иные… как ни в чем не бывало? Или вы не боитесь Бога?
…………………………………………………………………..
Необоримо ходатайство и всемощно пред Богом прошение Церкви Святой, омытой Кровию и облеченной в Правду Сына Божия – всемогущей Главы своей. Ходатайству Церкви все возможно, все доступно. Увы! Такой силы и дерзновения не имеет гундяевская патриархия, как Богобезглавная и неправомыслящая блудница, отсеченная от Тела Христова. И потому мы вымираем! «Если монашеская жизнь утратила спасение свое, то не тем ли паче мир утратил целомудрие и нечистыми сделались и миряне? Если монахи ведут чистый образ жизни, то и мир благообразится, т.е. делается нравственнее. Если монашество безсильно (лишено силы Божией), то в миру народ еще безсильнее, развращен- нее, растленнее…», - учат Святые афонские Старцы.
Впрочем, мы четко осознаем, что все эти беды и страдания, и Искусители служат не к погублению, а (пока) к вразумлению нашему. Господь еще не удалил от нас Своей милости окончательно, и не оставляет некогда Своего народа.
По благословению схиархимандрита Феофила Абхазского (Избавы).
Эти вопросы составлены и подписали 167 человек. К ним также могут присоединиться, любой исповедующий себя Православным Христианином.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments