graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

Categories:

Другая правда о войне

Власти Эрэфии засудили А.Подрабинека, назвавшего советских ветеранов «палачами» из концлагеря СССР, что подтверждают документы по истреблению ими мирных русских и немцев
 


«Перовский суд Москвы удовлетворил иск ветерана Великой Отечественной войны В.Семенова и молодежного движения "Наши" к журналисту и члену "Солидарности" А. Подрабинеку. Иск о защите чести и достоинства был подан в связи с публикацией статьи "Как антисоветчик антисоветчику", в которой автор назвал советских ветеранов "палачами и вертухаями" и заявил: "Это вам только кажется, что отдых ваш заслуженный и почетный. Это вам только кажется, что вы пользуетесь всеобщим уважением. Вам внушили это давно, но ваше время кончилось".
http://www.politonline.ru/comments/2138.html
+ + +
ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ПРАВОТУ А.ПОДРАБИНЕКА: приказы по подавлению восстания крестьян ("бандитов") и фотографии с "Великой Отечественной войны"

ПРИКАЗ Полномочной Комиссии ВЦИК № 181. 
г. Тамбов. 24 июня 1921 г. 

Опыт боевого участка показывает большую пригодность для быстрого очищения от бандитизма известных районов по следующему способу очистки. Намечаются особенно бандитски настроенные волости, и туда выезжают представители уездной политической комиссии, особого отделения, отделения военного трибунала и командования вместе с частями, предназначенными для проведения чистки. По прибытии на место волость оцепляется, берутся 100 наиболее видных лиц в качестве заложников и вводится осадное положение. Выезд и въезд в волость должны быть на время операции запрещены. После этого собирается полный волостной сход, на коем прочитываются приказы Полномочной Комиссии № 130 и 171 и написанный приговор для этой волости. Жителям дается 2 часа на выдачу бандитов и оружия, а также бандитских семей, и население ставится в известность, что в случае отказа дать упомянутые сведения заложники будут расстреляны через 2 часа. Если население бандитов и оружия не указало по истечении двухчасового срока, сход собирается вторично и взятые заложники на глазах населения расстреливаются, после чего берутся новые заложники и собравшемуся сходу вторично предлагается выдать бандитов и оружие. Желающие исполнить это становятся отдельно, разбиваются на сотни, и каждая сотня пропускается для опроса через опросную комиссию (представителей особого отдела и Военного трибунала). Каждый должен дать показания, не отговариваясь незнанием. В случае упорства проводятся новые расстрелы и т.д. По разработке материала, добытого из опросов, создаются экспедиционные отряды с обязательным участием в них лиц, давших сведения, и других местных жителей и отправляются на ловлю бандитов. По окончании чистки осадное положение снимается, водворяется ревком и насаждается милиция. 

Настоящее Полномочная Комиссия ВЦИК приказывает принять к неуклонному исполнению. 

Председатель Полномочной Комиссии Антонов-Овсеенко 
Командующий войсками Тухачевский. 

+
№ 0116 от 12 июня 1921:
ПРИКАЗЫВАЮ: 

1. Леса, где прячутся бандиты, очистить ядовитыми газами, точно рассчитать, чтобы облако удушливых газов распространилось по всему лесу, уничтожая все, что в нем пряталось.
2. Инспектору артиллерии немедленно подать на места потребное количество баллонов с ядовитыми газами и нужных специалистов.
3. Начальнику боевых участков настойчиво и энергично выполнить настоящий приказ.
4. О принятых мерах донести.

Командующий войсками Тухачевский
Начальник штаба войск Генштаба Какурин. 



В Германии вышел правдивый документальный фильм "Штурм Восточной Пруссии"

Надоело читать обвинения -- без фотодоказательств и прочих доказательств -- "вины" П.Н.Краснова и казаков Доманова и 15-го Корпуса. Мол, они и "грабили", и "насиловали", и "деревни жгли". Доказательств этому нет: это выдумки эренбургов и чекистов. Это примерно такие же советские "доказательства", как насчёт убийства "немцами" десятков тысяч пленных польских офицеров в Катынском лесу: как удобно свалить на кого-то свои собственные злодеяния. На фотографиях из этого фильма видны жуткие картины: 


Изнасилованная насмерть красноармейцами девочка 


Во дворе лежат убитые дедушка и бабушка этой девочки: вся семья не успела унести ноги от сталинского грабь-воинства

Вот какое "добро" и "любовь", вот какое "освобождение" несла сталинская грабь-армия насильников и мародёров. Неудивительно, что от этих "освободителей", от этих "солдат" и офицеров" бежали хуже, чем от холеры и чумы. Очень повезло тем, кому это удалось!


Немецкий офицер-судмедэксперт осматривает труп беженца, который трудно опознать из-за пыток и побоев

Так что тем, кто задаёт вопросы о "сотрудничестве" Краснова с "гитлеровцами", о "преступлениях" казаков (а неспроста задают!) -- не лучше ли им вопросы о военных преступлениях переадресовать их любимым советским ветеранам? Может, расскажут о том, о чём не рассказывали пионерам?! На фото приведённых выше -- если не именно их прямые военные преступления, то их друзей и товарищей по Красной армии. Эти фото напоминают такие же фото времён Гражданской войны -- ничем не отличаются. 


Настигнутый красными обоз мирных беженцев и раздавленный советскими танками

Так что враг в 1941-1945 году у казаков был тот же -- красные нелюди, которые так любили "воевать" с мирным населением -- женщинами, стариками и детьми. На приведённых фото видно, что именно красные воевали со своим собственным народом и другими народами. Причём, именно с армиями этих других народов они воевали очень плохо, а вот с безоружным мирным населением получалось прекрасно! Но такова природа красных.





Дети-беженцы из вышеуказанного обоза -- девочки, изнасилованные насмерть красными


(Источник текста и фотографий: http://elan-kazak.forum2x2.ru/forum-f14/tema-t9-30.htm)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments