graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

Categories:

Коммунизм — религия некромантов (ФОТО) часть 1


В последнее время многие не могут понять, почему массы людей как в России, так и в Украине независимо от возраста, пола и образования, так радуются аннексии Крыма и возрождению СССР? Откуда у образованных, умных, современных людей, многие из которых не раз бывали за границей, такая иррациональная брызжущая ненависть к Украине и к Западу?

Во время второй мировой Америка была союзником СССР и оказала огромную помощь продуктами и техникой. Вся российская элита закупает недвижимость на Западе и отправляет туда учиться своих детей. Вся Россия пользуется западными товарами. Откуда эта ненависть?

Тем более, сейчас уже хорошо известно, к чему приводит власть коммунистов. Десятки миллионов жертв, лагеря, пытки, мракобесие, страх, войны, голод, нищета... Откуда это все? Зачем? Это же невыгодно, нерационально и самоубийственно. Да и просто противоречит здравому смыслу, в конце концов!

Все так. Но факт остается фактом: за неполные полгода в Украине было совершено преступлений больше, чем за всю историю ее независимости. Сотни убитых, тысячи раненых, искалеченных и пострадавших. Убийства, пытки, захват заложников, поджоги, военные действия, захват территорий, государственных учреждений.

Поэтому мы не будем ужасаться и удивляться, а попробуем найти причину такого иррационального поведения огромных масс людей, используя метод Шерлока Холмса. Ведь это настоящая загадка, достойная великого сыщика, согласитесь.

Отбросьте все невозможное, то что останется, и будет ответом, каким бы невероятным он ни оказался.
(Шерлок Холмс)


Итак, сядем в уютное кресло, закурим ароматную трубку и начнем анализировать факты, ведь эмоции враждебны чистому мышлению.

Возрождение СССР, или оживление мертвых

Советская символика, патриотические песни советского периода, портреты Сталина, защита памятников Ленину, георгиевские ленты дают все основания говорить именно о возрождении СССР с его идеями мирового господства и постепенного присоединения стран в качестве республик. Не России, а именно СССР, где "свой-чужой" определялся не по национальному, а по идеологическому принципу.


Демонстрация в Москве 1 мая 2014 года. Обратим внимание на портреты Сталина, Берии и Ленина


Казалось бы, мотивация лежит на поверхности: реванш за развал Союза, проигрыш в Холодной войне. Но Союз не был побежден злобными врагами в войне, как Германия в Первой мировой. Наоборот, он вроде как сам победил Германию в 1945. И развалился сам по себе, просто потому, что система оказалась нежизнеспособной. А скучать по гонке вооружений и огромным расходам на ВПК вместо социальной сферы, домов, автомобилей и яхт тоже как-то странно, по меньшей мере.
На кого тут обижаться? Кому мстить? Либералам Гайдару, Чубайсу и Коху? Березовскому? Горбачеву? Но если кто и виноват в развале СССР, так это его руководители, то есть ЦК КПСС. Ведь именно они вели страну в светлое будущее и обещали построить коммунизм в 1980 году.
70 лет строили коммунизм, развалили страну, уничтожили десятки миллионов людей, безнадежно отстали от Запада. Казалось бы, полное банкротство. Но почему-то коммунистов никто не обвиняет, а даже наоборот, всячески поощряют на государственном уровне. Хотят дать попробовать еще раз?
Казалось бы Россия после Февральской Революции имела все шансы стать ведущей мировой державой. До Революции Россия проложила железнодорожных путей по протяженности больше, чем СССР за все время своего существования, было электричество, земледельчество, школы, Университеты, заводы, зарождался средний класс, прогресс шел быстрыми темпами и в нужном направлении.
Очевидно, в прошлом произошла роковая ошибка, и после Октябрьского переворота страна погрузилась в пучину мракобесия, что привело к чудовищным жертвам, геноциду собственного населения и отставанию от западных стран на десятки лет.
Поэтому можно было бы понять идею Возрождения дореволюционной России. Даже с реконструкцией Монархии. Но можно ли считать разумным и оправданным возрождение СССР? Очевидно, нет.
И тем не менее, мы наблюдаем именно возрождение СССР. Значит, на это есть причина. Какая же? Кому в первую очередь выгоден ренессанс Союза? Вероятнее всего тем, кто был элитой в СССР, то есть номенклатуре — особой касте избранных, которые никуда не делись после распада Союза, а оказались опять на высоких должностях. Называться они могут как угодно, Единая Россия, например. Суть остается прежней, и методы тоже.

Если какой-нибудь факт идет вразрез с длинной цепью логических заключений, значит, его можно истолковать иначе.
(Шерлок Холмс)


Многие ошибочно считают коммунизм политической партией, или даже экономическим учением. Но каждый, кто внимательно посмотрит на идеи коммунизма поймет, что это не так. А что же это тогда такое, если не политическая партия?
Коммунизм — это религия. Как только мы скажем, что коммунизм — это религия, все сразу станет на свои места. А если начнем изучать вопрос, то обнаружим, что это религия не простая, а оккультная и мистическая.
А теперь начнем разбираться по порядку.


Зачем коммунистам Мировая революция

Карл Маркс считал, что коммунистическая революция должна быть мировой. И Ленин тоже считал, что коммунистическая революция должна быть мировой. И все лидеры Коммунистической партии во все времена прекрасно понимали, что революция должна быть только мировой.

Почему? Откуда такое единомыслие? Почему нельзя взять любую страну, построить в ней коммунизм, и жить себе поживать, на зависть всем остальным? А просто потому, что это невозможно. Нельзя просто так взять, и построить коммунизм в отдельной стране, имея капиталистическое окружение. И коммунисты это отлично понимали.

Капитализм не нужно насаждать специально. Не нужно верить в капитализм, чтобы понимать свою выгоду. Каждый человек сам понимает, что значит собственность. А капитализм стоит на частной собственности и неприкосновенности личности. Капитализм — это законы природы.

Капиталистическое государство имеет только две функции:

1)защитить своих граждан;
2)дать своим гражданам возможность честно работать.

Все остальные проблемы люди решат сами. Достаточно просто не вмешиваться в их жизнь, не указывать им что, как и когда делать. В государстве миллионы, десятки, а может быть, и сотни миллионов людей. Каждый из них что-то умеет, что-то изучал, в чем-то специалист. Так пусть они применяют свои знания и опыт на пользу себе и своей стране!

Честно работай и зарабатывай — вот и вся капиталистическая "идеология".

А вот коммунизм по своей экономической сути противоречит законам природы. Частной собственности при коммунизме нет. Все должно принадлежать всему обществу, всему народу. Это в теории. Но на деле, если богатства не принадлежат никому конкретно, они принадлежат государству. А что такое государство? Это государственные структуры и органы, другими словами — бюрократия.

Но бюрократия не в состоянии эффективно управлять экономикой. Бюрократ зависит только от своего начальства. Он не хочет брать на себя лишнюю ответственность, проявлять инициативу, вводить что-то новое, рисковать, экономить и зарабатывать.

Чем больше национализации, тем больше надо чиновников для управления обобществленным хозяйством, тем хуже работает экономика, тем беднее страна, тем больше людей голосуют ногами. Гигантское хозяйство требует гигантской армии бюрократов для управления.

В результате социалистическое общество быстро беднеет, а самые толковые граждане бегут туда, где над ними не будет бюрократа, где есть возможность работать самостоятельно, не подчиняясь инструкциям людей, которые разбираются в вопросе намного хуже его самого.

Любое вмешательство государства, т.е. бюрократии, в экономику завершится коррупцией, воровством, взяточничеством, расхищением природных ресурсов, концентрацией власти и богатства в руках немногих, открытым бандитизмом, экономическим и культурным застоем, загниванием и крахом.

Если государство начинает давать людям указания, что и как делать, если люди работают из-под палки, то долго такое государство не протянет. Его обойдут конкуренты — другие государства. Капиталистические.

Поэтому государству приходится применять меры, чтобы удержать своих граждан — строить Берлинские стены, расстреливать беглецов, брать в заложники их семьи, сажать в лагеря, создавать колоссальную армию стукачей и доносчиков, устанавливать Железный Занавес, ограничивать информацию, запускать машину единообразной пропаганды.

Все это мы видели в Советском Союзе, Северной Корее и любых государствах, где нет частной собственности. Чудес не бывает, и у коммунистического режима просто нет другого выхода, кроме геноцида собственного народа.

Но пока социалистическое государство находится в капиталистическом окружении, все эти меры могут только оттянуть неизбежный крах. Поэтому нужно сделать так, чтобы бежать было некуда. Чтобы весь мир стал социалистическим! Именно поэтому так важна Мировая Революция. Это вопрос выживания для Коммунистического режима.

Коммунизм и христианство — антиподы. Можно верить в свет, можно верить во тьму.

Представления о Боге — это химера выродившейся цивилизации. Ее надо разрушить. Ее надо уничтожить
(Карл Маркс)


Никаких объективных преимуществ коммунизма перед капитализмом нет. Как же быть большевикам, если они хотят удержать власть? Выход один: сделать так, чтобы в коммунизм нужно было просто верить. А значит, превратить его в религию.

Коммунизм вместо христианства — решение вопроса

"И народы сии будут служить царю Вавилонскому 70 лет"
(Иеремия 25:11)


Как известно, дьявол есть обезьяна Бога. У него нету ничего своего. И большевики не стали выдумывать велосипед. Их учение копирует христианство. Только подменяя Христианские святыни и образы, своими темными. Именно поэтому коммунистические идеи так быстро и прочно легли на хорошо подготовленные воспитанием и отпадением от Бога души обывателей.

Смотрите сами, как была произведена подмена христианских духовных ценностей с религиозных на коммунистические.
Христос-Мессия — Ленин. Христос Воскресе, и Ленин вечно живой. Ленин принес людям спасительное и прогрессивное учение К. Маркса.
Апостолы — соратники Ленина. В зависимости от ситуации их состав менялся от "святых" до "врагов народа".
Святая Троица — (у материалистов) Маркс, Энгельс, Ленин. Просто так Бог вычеркнуть из жизни было невозможно. Поэтому Святую троицу подменили новой: Бог-отец — Маркс, мессия — Ленин, ну а духом святым был видимо Энгельс. Их так и рисовали втроем. Антихрист это ведь еще и вместо-Христа. А к власти пришел "коллективный антихрист"...

Библия —  (у материалистов - богоборцев) "Манифест коммунистической партии" Маркса и Энгельса.
10 Моисеевых Заповедей — Заветы Ильича.
Священники — комиссары. Чтобы нести свет нового учения в массы, священников расстреляли и загнали в Концлагеря, а вместо них появились комиссары.

Царство Небесное, Рай — светлое будущее, коммунизм. Христианин не мог попасть в рай живым, а вот коммунисты обещали рай на земле, и очень скоро.
Храм Божий, Алтарь — Красный Уголок. Оформлялся вместо икон портретами и бюстами Ленина и других вождей.
Нательный крест — пионерский галстук, звезда, значки октябрят, комсомольцев. Галстук раньше назывался "Иудина удавка" и был сатанинским символом (треугольник с вершиной, обращенной вниз), ну а о пентаграмме и говорить не приходится.
Этот символ уже возрождается в России вполне официально. Вот церемония посвящения в пионеры на 18 мая 2014 года.

Для усиления сакрального эффекта ритуал был произведен максимально близко к зиккурату-Мавзолею на Красной площади (о зиккурате и его роли см. далее). Обратим внимание на старого упыря, он прямо трусится, в надежде получить новую энергию - настоящий зомби.
Иконы — портреты, бюсты и памятники Ленину и другим вождям. До недавних пор, гипсовая голова вождя была обязательным атрибутом любого общественного места. Кроме того, все торжественные мероприятия проходили неизменно возле Кумира Вождю, а самые важные мероприятия — в Москве, непосредственно возле самой мумии.
Обряды и таинства — прием в октябрята, пионеры, комсомольцы, партию. Все обряды обязательно сопровождались ритуальными словами (молитвы, мантры), получением священных символов веры. Цветы к памятнику Ленина приносились с обязательным поклоном, упоминанием что Ленин жив, и хвалебными воздаяниями.
Молитва — постоянное прославление вождя. От молитвы как таковой (просьбы, адресованной к высшим силам) коммунисты все же отказались. Но со всех уголков страны, каждый носитель веры повторял что Ленин молодой, Ленин — жив, Ленин нам указывает дорогу. Скорее, это не молитва, а мантра или заклинаниие. Посвящение и заключение завета в сердце. Печать своего рода.
Святые, Великомученики — герои Революции, пионеры-герои, звание Героя посмертно. Причислялись к "лику святых". Им писались "Жития", легенды и мифы СССр.
Воскресение Христово — мумия Ленина. Является одновременно доказательством безсмертия Ленина и символом поклонения (как "святые мощи").
Крест — пятиконечная звезда (пентакль). На ранних коммунистических плакатах звезда неукоснительно смотрит лучом вниз, и находится в кругу. Сейчас этот символ можно увидеть на шее у любого сатаниста как обязательный атрибут падшего Аггела, или падшей звезды.
Орден Красного Знамени, весь напичканный сатанинской символикой, включая перевернутую пентаграмму, был прикреплен к френчу Ленина сразу после помещения его в Мавзолей. Странно то, что он не был им награжден. Этот орден принадлежал Кларе Цеткин.



Крестный ход — заменили демонстрацией с портретами сатанократических вождей.
Соборы Святых Отцов, Святителей и патриархов — Съезды ЦК КПСС.
Церковная служба — партсобрания, проводимые по определенному ритуалу и сопровождавшиеся обязательным восхвалением Ленина и руководящей роли партии.
Список можно продолжать. Практически везде мы легко найдем аналогии с Христианством. Внешне взято все оттуда.
Хорошо, большевики превратили свое коммунистическое учение в религию. И дальше что? Ведь то же христианство является основной религией и в Европе, и в Америке, и ничего! Народ и после Революции был темный, нужно же было как-то им управлять, что ж тут такого страшного.
Верно. Но коммунистическая религия была не просто религией. На основании целого ряда удивительных и странных фактов можно предполагать, что это было тайное, мистическое учение, оккультное знание, не только не имеющее ничего общего с Богом, но наоборот, богоборческое. А что издревле противопоставлялось Богу, и кто был его главным врагом?

(продолжение ниже)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments