graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

Categories:

.........

Да не жили так русские никогда. Враки все это. Они влачили свое никчемное кацапское существование с самого своего рождения в шалашах, да на болотах, не то, что истинные славяне з Киева. Те, так сразу родились в выстроенном городе, на высоких холмах, в Европе.... А Львов, так тот старше аж самого Иерусалима на цельных 6000 лет. А русские это чурки монгольские... Азиатчина. Китайцы, одним словом. В мешки продуктовые одевалисся. Дырку просверлят себе и башку туда просунут на босо тело. Босота, короче...Так наши, хазарами написанные, учебники нам объясняют....



Ничего краше наших национальных русских костюмов нету на земле....Только птицы небесные, перстами Божьими сотворенные....
Subscribe

  • За что утилизируют постсовков

    Всего в сталинский период по 58-й статье УК и стандартным обвинениям в контрреволюционной, антисоветской деятельности были физически уничтожены…

  • Расчеловечивание тела

    Итак, еще раз про безплатный сыр, который бывает только в мышеловке. То есть – про вакцинацию. Но немного в другом аспекте, чем…

  • Электроприборы Российской империи с 1898 г:

    Электрочайник, кастрюля, подогреватель, духовой шкаф, утюг... После прихода к власти коммунистов эта бытовая кухонная "роскошь" снова станет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment