graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

Categories:

Осквернили памятник...

Несколько лет назад, мои ребятишки раскрасили очередную фальшивку "Девятомайскую"... Почти месяц аз читал в местной прессе (коменты в интернете), чтобы сделали с детишками и их родителями местные совецкие упыри, попадись дети им в руки. Это был вой, проклятия и завывания одно страшнее другого... Требовали их всех сжечь, забить прутами, четвертовать, заплевать, повесить, расстрелять и пр. Увековеченные в бетоне Герои -- очередной миф АГИТПРОПА. Жутковатный "Шедевр", злыми совецкими мордами и танком направлен на детский фонтан, и производит неприятное впечатление...
Свежевыстроенный "памятник", стал позорно осыпаться уже спустя 2 недели после открытия....ибо был сделан из дешевого материала, абы как. Стоит ли вспоминать, что Губернатор Шевелев, обещавший поймать "преступников" на своей земле, обещания своего не выполнил, и вскоре был уволен со своего поста за воровство (как и его предшественник Зеленин). Все морды здесь - ублюдочные и мне хорошо знакомые. Подонки, все до единого (Висеть вам рядом по соседству на фонарях).
Но лицемерие - это как воздух в Совке....Особо смешон Толоко со скорбной физономией, можно подумать, что он в шоке от случившегося....Ха-ха.




В те же дни, по "странному совпадению" пострадал и памятник "безсмертному", вечно живому Ильичу, приговорившему 9/10 России к смерти.
Буквально на следующий день была подогнана к "изуродованному"
Вождю мирового пролетариата машина, из нее памятник был полит серебряной краской, и стал краше прежнего. При нищете населения, при ТАКОМ наплевательстве на жизнь людей, такая расторопность и поспешность, такая редкостная стремительность вызвали у всех участников и знакомых немалое удивление...



Памятники палачам и подонкам рода человеческого пользуются у новиобов
особым пиететом. Чем кровавее Тиран,
тем больше ему почтения....


Старые совецкие бестии лают и брызгают слюной. Пошли вы нах... со своими усовещениями....Лицемеры, воры, взяточники,
насильники, пьяницы, подонки всех мастей - аз вас всех знаю...
Всем вашим словам грош цена....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments