graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

Categories:

Афроамериканцы изнасиловали около миллиона немцев


Немецкий историк оценивает в новой книге, что французские, британские и американские солдаты изнасиловали 860 000 немцев в конце Второй мировой войны и по её окончанию, в т.ч. 190 000 изнасилований было совершено американскими солдатами.

Книга профессора Мириам Гебхардт «Когда пришли солдаты» включает интервью с жертвами, истории детей, родившихся от изнасилований, а также результаты исследования записей о рождении, которое она проводила в течение полутора лет в архивах Западной Германии и Западного Берлина, входивших в зону союзной оккупации.
Гебхардт говорит, что вычислила количество сексуальных нападений, оценив, что из так называемых «детей войны», рождённых незамужними немецкими женщинами к 1950-м гг., пять процентов были зачаты вследствие изнасилований.
Она также полагает, что на каждое рождение приходилось 100 изнасилований, в т.ч. мужчин и мальчиков.

Allies raped almost 1m Germans: academic


Все-таки это на миллион меньше, чем совецкие солдаты. Согласен, демократия гораздо гуманнее социализма....Правда при "проклятом Царизме" случаев об изнасиловании немок или француженок, я что-то не припомню вообще....Быть может потому что Русские были православными дикарями?


Subscribe

  • Мученик Евстратий

    10 АПРЕЛЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ СОВЕРШАЕТ ПАМЯТЬ ПРЕПОДОБНОГО МУЧЕНИКА ЕВСТРАТИЯ ПЕЧЕРСКОГО, УМУЧЕННОГО ИУДЕЯМИ При нашествии…

  • Идёт подготовка...

  • Пасха Христова в Ливадии

    Кинохроника в цвете: Император Николай II христосуется в в Итальянском дворике Ливадийского Дворца. Крым, 6 апреля 1914 года.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments