graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

Строили-строили и наконец -- построили "щастливое щастье"...

А ходики/часики отмеривают нам... Времени осталось совсем мало... Горька жизнь люмпена, оторвавшегося от своего Русского народного Древа... от животворящих недр Матери Церкви и превратившегося в круглосуточного шлимазла/гоя/лоха.... Тяжко жить вне Источника Жизни , без благословения Божия..



Напрасно многие пускают слюну, мол мы и без Христа - сами с усами... Без Него, человек прежде всего теряет САМ СЕБЯ, а затем уже и родных, и близких... и народ, и нацию. Все становятся чужими др. др. Чем дальше от Христа, тем дальше и от челове ка.... Онъ - истинная скрепа. Народ с которым Христос - непобедим и сплочен, в силу своего братолюбия. Дух Святый неизъяснимым образом соединяет всех в одно неразрывное целое. Народ перестает быть толпой, ....он становится Соборной СИЛОЙ!
Subscribe

  • Мученик Евстратий

    10 АПРЕЛЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ СОВЕРШАЕТ ПАМЯТЬ ПРЕПОДОБНОГО МУЧЕНИКА ЕВСТРАТИЯ ПЕЧЕРСКОГО, УМУЧЕННОГО ИУДЕЯМИ При нашествии…

  • Идёт подготовка...

  • Пасха Христова в Ливадии

    Кинохроника в цвете: Император Николай II христосуется в в Итальянском дворике Ливадийского Дворца. Крым, 6 апреля 1914 года.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments