graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

Categories:

Письмо председателю Поместного Собора РПЦ (1917-18гг) от православных христиан

Святые отцы, Святейший Синод, Апостолы, проповедники учения Христова.
Сообразны ли Ваши дела с Вашим наименованием? Увы, Увы, Увы!!! Не все ли Вы претворились в Иуду? Он один предал Христа и удавился, а Вы не все ли на месте Иуды? Не все ли Вы – крашенные гроба снаружи, в золотых клобуках, а в мозгах – солома? Не все ли вы в шёлковых мантиях закрываете свою гнусную гордость, ищете земного царства свободы. Ваши помощники – священнослужители Алтаря Господня последуют Вашему примеру, внушают христианскому народу свободу и равенство. Увы, распинатели, Вашей свободой разрушился Трон Самодержавия. Вашей несчастной свободой страдает Помазанник Божий – Государь Император: оклеветан, обесчещен, изгнан; в заточении страдает невинный Наследник Престола, страдает Царская Семья и весь род.

Господи, заступи и спаси Своею благодатию Страстотерпца Христа Господня – всеневинного Царя.

Посмотрите Святую Библию, святые отцы, умоляет Вас Православный Народ. Опомнитесь, снимите золотые клобуки, посыплите пеплом главы ваши, поплачите, покайтесь. Не Вы уже призываете к покаянию православный народ, а Вас умоляет Русский Народ искать правды и Истины, а не бесовской свободы.

Чем связаны вы были? Свободой развязали адское чудовище – Зверя, который вышел из бездны. Кто Ваш Керенский? – жид, Антихрист, а Вы – его служители, как Вам покривится. Что Ваша дьявольская свобода принесла России, какую радость? Чем встретил Русский Народ "свободу"? – Песнями, плясками, убийствами. Умоляют Вас все Православные люди: опомнитесь все вы, Иуды, пусть хотя бы один найдётся, как Апостол Петр – оплачет свою вину, тяжко согрешили, свергли невинного батюшку Царя.

ГА РФ. Ф. 3431. Оп. 1. Д. 522. Л. 444, 446–446об. Рукопись. Подлинник.


Вопль к Новозаветным Фарисеям так и не был услышан. И доныне "верующие" чтут это фарисейское отродье, как Мучеников, от безбожников пострадавших....

Дореволюционные архиереи были ни рыба, ни мясо, нейтральные. Фарисеи. Властолюбцы. Они предали Россию задолго до Революции. Строили свой мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments