graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

Category:

13 минут про лохокост

88-летняя Урсула Хафербек неоднократно отрицала Холокост и заявила, что "Аушвиц" был не концентрационным лагерем, а трудовым.

Жительницу Германии Урсулу Хафербек приговорили к 2,5 года тюрьмы за разжигание национальной розни и отрицание Холокоста. Об этом сообщает "Немецкая волна". 88-летняя обвиняемая заявила о намерении обжаловать приговор.

Хафербек неоднократно отрицала Холокост в материалах, опубликованных в газете "Голос рейха", издаваемой в городе Ферден. Она также заявила, что "Аушвиц" был не концентрационным лагерем, а трудовым. Женщину уже неоднократно судили по этой причине. В ноябре 2015 года суд в Гамбурге назначил ей наказание в виде 10 месяцев тюрьмы. В сентябре и октябре 2016 года Хафербек была приговорена дополнительно к 8 и 11 месяцам тюремного заключения. Пока эти решения не вступили в силу.




Сравнить совецкие Концлагеря с немецкими Лагерями, тоже что сравнить обледенелую сосновую дощечку с Мерседесом... Впрочем, без сомнения, любой лагерь - чудовищно, какие бы унитазы вам там не выставили.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments