graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

Истоки совкового рабства или день смерти Сталина



ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ ГЛУПЕЙШЕЙ БРЕХНИ, ЧТО ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ДОРЕВОЛЮЦИОННОЙ РОССИИ ПРИНАДЛЕЖАЛИ АНГЛИИ И ФРАН- ЦИИ и ЧТО ЦАРСКИЙ РЕЖИМ СЛАВИЛСЯ СВОЕЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ, СТАТЬЯ ВЕСЬМА ВЕРНАЯ И ТОЧНАЯ. Впрочем одним она добавит только ненависти к исторической России, а других заставит вздо-
хнуть: совсем хохлы охренели..... Правда ненавистна роду челове ческому со времен грехопадения и мы привержены ко лжи...


Вчера россияне бодро отмечали день смерти Сталина. Ладно бы, если почитатели этого персонажа отмечали день его рождения, но большая часть не знает этой даты, но вот день смерти — отмечают. Оно и не удивительно, если там уже отмечают день празднования парада победы, что случилось в минувшем году. Теперь отмечают смерть Сталина. Уже отметились многие российские знаменитости, от Лимонова до главы комитета Госдуры по внешним сношениям Пушкова. Причем, Лимонов прямо скорбит о смерти учителя, а Пушков делает это опосредованно. Он заявил примерно следующее: «Россия не должна гнаться за соблюдением прав человек, это не ее ценности». Тут спорить бесполезно и надо просто согласиться с Алексеем Пушковым — права человека никогда не были и не будут ценностью в России, вплоть до ее гибели. Как не странно, сей тезис прямо перекликается с личностью Сталина. Дело в том, что большевики-коммунисты вообще эти самые права игнорировали с самого первого дня прихода к власти, что со временем вылилось в «красный террор». Таким образом, они удержали власть в своих руках и, казалось бы, можно было успокоиться, но не тут то было. Совок изначально двигал идею мировой революции, то есть — мирового господства. Со временем стало понятно, что пламя революции отнюдь не способно зажечь этот глобальный пожар, а потому — его надо тщательно готовить и уже потом — правильно и методично поджигать со всех сторон. Грубо говоря, ленинские теории потерпели сокрушительный крах. Революция добилась успеха только в одной больной на голову стране. Сталин это вовремя осмыслил и стал двигать собственную теорию о социализме в отдельно взятой стране, находящейся во враждебном окружении. Причем, это враждебное окружение должно было уничтожаться последовательно и неотвратимо, а в итоге должно было получиться то, что проповедовал Ленин, но другими средствами. Ясно, что если другие страны не желают принять коммунизм (теперь — русский мир) по хорошему, то придется их к этому вынудить. А для этого надо оружие. Много оружия.

Закупать оружие было невозможно, да и неправильно. Дело в том, что Россия позорно вышла из войны, заключив сепаратный мир с Германией, чем полностью нарушила свои союзнические обязательства перед антигерманской коалицией. Эта коалиция оказалась победительницей, что дало ей право демилитаризировать Германию. То есть, покупать оружие было не у кого. При таких раскладах у совка был один выход — создавать собственную оборонную промышленность. Можно было пытаться восстанавливать то, что было разрушено, однако, этот номер был обречен ибо почти вся дореволюционная промышленность была создана и являлась собственностью английских и французских предприятий. Понятно, что ни англичане, ни французы не горели желанием что-то восстанавливать, ибо их лишили собственности и предали. И тогда в игру вступила демилитаризованная и опозоренная Германия. Именно с ее подачи стали возводиться первые электростанции и заводы, а военные получили штучные экземпляры их военной техники. В какой-то момент стало понятно, что можно наладить полный цикл производства оружия. Тем более, что немцы согласились направить в совок своих инженеров, которые нарабатывали новые образцы вооружений как для красной армии, так и для будущей армии Германии. К тому моменту, когда Гитлер пришел к власти и публично наплевал на запреты в создании оружия, промышленность Германии, после тренировок в совке, была полностью готова для развертывания оборонного сегмента.

Так вот, в этот момент стал понятен объем предстоящих работ и то, сколько средств на все это потребуется. Страна не могла обеспечить финансирование этих работ и тогда было принято решение сделать все за счет населения страны. Грубо говоря, надо было внедрить рабский, по сути — бесплатный труд, и в процессе превращения населения в рабов — изъять у него имущество, которое можно пустить в оплату строительства промышленных объектов. Так как страна была аграрной, в первую очередь изымалось продовольствие, что повлекло за собой голод. Но тот же голод стимулировал бегство населения в районы строек, дабы хоть за пайку, но выжить. В это время на горизонте появились промышленники из США, которые получили контракты на все основные стройки промышленных объектов. Огромное количество инженеров, архитекторов и других специалистов успешно проработали в совке во время Великой Депрессии. В итоге, большая часть промышленного оборудования заводов и фабрик была американского и немецкого производства, ибо немцев американцы брали на субподряд.

Но рабские условия жизни и работы должны были гарантированно быть избавлены от бунтов и прочих неприятностей. Красный террор давно кончился, анти коммунистический элемент истреблен, но гайки надо было закручивать дальше и под пресс должны были попасть самые широкие массы пролетариата и уже советской интеллигенции. Для этого надо было держать людей в таком ужасе, чтобы у них даже мысли бунтовать не было. В это время армия уже отошла от уничтожения собственного населения и приведения его в трепет, эту роль перебрал на себя НКВД, который натаскивался на свой народ, как гончая собака на кролика. После того, как чекисты и нквдшники выдержали экзамен масштабным голодом, где показали полную индифферентность к страданиям собственного народа- вот тогда этот инструмент стал пригоден для чисток.

В этот момент были заложены основы того, что мы сейчас никак не можем не то, что выкорчевать, но даже подступиться к этому. В это время был создан прямой конвейер: следствие-прокуратура-суд. Эта система работала под заказ и абсолютно задавалось целью поиска истины. Люди, для них, перестали быть мыслящими существами и превратились в скот, который ведут на убой. Подследственный и подсудимый стали априори виноватыми и единственное, что следовало определить, куда его — в расход или на лесосеку. Это был тот самый обвинительный уклон правоохранительной системы, который пережил Сталина, совок и здравствует по сей день. У нас слово судья, прокурор, милиционер или чекист можно смело соотноситься со словом «палач». Просто по количеству безвинных жертв этой чудовищной мясорубки все эти органы обязаны быть проклятыми и забытыми на веки вечные.

Испанская инквизиция — жалкое посмешище, в сравнении с этим Молохом. Что характерно, любые разглагольствовать по поводу того, что уничтожались некие шпионы — не имеют смысла изначально. Практически вся большевистская верхушка состояла на агентурной связи с охранным отделением полиции, в том числе и Джугашвили Иосиф Виссарионович. Достаточно посмотреть на историю его побегов, чтобы понять очевидность этого факта. Даже подчищенные архивы не могут скрыть некоторые вещи. Причем, с теми, кто не желал сотрудничать, царский режим не церемонился, а эти — все живы и здоровы. Другая категория вождей — длительные эмигранты, сотрудничали с различными иностранными разведками. Надо сказать, что сотрудничество было взаимовыгодным, спецслужбы пользовались агентами, а те — своей крышей. Именно по этой причине, большевики не принимали участия в свержении царя. Это сделали совсем другие силы, вступление в игру большевиков случилось позже и не без участия спецлужб. Можно что угодно говорить о том был ли Ленин немецким агентом или нет, но один единственный факт, который большевики не могут оспорить, ставит все на место.

Дело в том, что хоть и нехотя, но большевики подтвердили, что Ленин и со товарищи прибыли в Россию после февральской революции в том самом опломбированном вагоне, который предоставила Германия. У немцев остались все архивы, в частности — по работе с иностранной агентурой и там, в частности, речь идет о том, что операцию с вагоном провернул генерал Эрих Людендорф, который от генштаба курировал военную разведку. В марте 1918 года начались мирные переговоры между Россией и Германией, где Россия подписала кабальный мирный договор, в частности — с колоссальными репарациями. Мы знаем, что от России переговоры вел Лев Троцкий, а вот Германию представлял все тот же Людендорф. Также известно, что после разгрома красноармейцев под Нарвой 23 февраля 1918 года, именно Ленин настоял на подписании мира с Германией на ее условиях. Ровно год назад герр Эрих сделал услугу товарищу Ленину и тот оплатил долг.

Таким образом, при условии независимого следствия и такого же суда вся большевистская верхушка должна быть расстреляна за шпионаж, начиная с Виссарионовича. Все это к тому, что начавшиеся чистки не имели ничего общего с борьбой со шпионажем. В первую очередь, убирались те, кто знал реального Сталина, потом те, кто мог составить заговор против него. А здесь ему было чего бояться. Армия его ни в грош не ставила и поддерживала свою кандидатуру — Троцкого.

Известен случай, когда перед началом одного из военных парадов, Сталин, еще не будучи всесильным небожителем, направлялся из Кремля на трибуну Мавзолея, куда собирались и другие руководители. И вот в промежутке между стеной и тыльной стороной Мавзолея к нему подошли два гвардейского роста кавалериста и припомнили его старые грешки. Сталин резко ответил и был банально избит этими военными. Откровенно получил по морде. Это потом он стал воплощением Бога на Земле, но до этого был долгий и кровавый путь.

И вот начались репрессии, которые должны были освободить поляну только для одного альфа-самца. Так началось то, что мы потом называли массовыми репрессиями. Но все это предисловие посвящено тому, как все происходило, чтобы понять, за чем ностальгируют россияне.

От редакции: Эту часть статьи мы настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЕМ читать людям со слабым здоровьем и неустойчивой психикой.

Мы уже не раз и по разным поводам писали о том, что удивительным образом православнутые не читают руководящей, именно православной литературы, любители исконности — не ориентируются в фундаментальных трудах оной, коммунисты — брезгуют читать Ленина и уж, тем более, Маркса или других теоретиков движения, коими, кстати, наряду с Лениным, были Троцкий, Свердлов и ребята калибром поменьше. Ну и, конечно же, плачущие сегодня по безвременной кончине Виссарионыча — не читали трудов оного. Ну если нет времени или желания читать книжки, можно прочесть хоть несколько документов, на которых стоит его автограф. Нет, и этого не делают, но льют слезы и убиваются по его стальной руке.

Однако, здесь следует понимать одну простую вещь. То хождение по струнке и строем было достигнуто весьма специфическим способом, о котором следует помнить всем и всегда. Совковая правозаменительная машина, получив команду на начало репрессий, со временем стала руководствоваться вполне официальными, хоть и секретными инструкциями с самой вершины власти. Эти инструкции были о том, как правильно проводить следственные действия, дабы очень быстро и эффективно раскрывать дела об измене, шпионаже, вредительстве и прочем. Товарищ Сталин лично подписывал документы, где от имени ЦК ВКПб рекомендовали применять меры физического воздействия к указанным выше категориям подследственных.


Если раньше в застенках просто хорошо били, то получив добро от руководства партии, с 1937 года пытки стали вполне узаконенным и необходимым инструментом ведения следственной работы. Простые избиения канули в Лету и мрак средневековья опустился на 1/6 часть суши. Ранее особыми людьми были только «исполнители», то есть те — кто занимался исключительно приведением в исполнение смертных приговоров, теперь к таким специалистам были добавлены и многочисленные следователи, которые нередко оставляли расстрельные команды без работы. Да и сами «исполнители» пошли более находчивые. В некоторых местах ненависть к «врагам народа» была настолько сильной, а презрение — настолько глубоким, что тратить патроны на них просто не хотели.

Так, в УНКВД по Вологодской области вдруг стали жалеть патроны и убивали с помощью топора и молота. Сначала били приговоренных арестованных молотом по голове, а затем клали на плаху и рубили голову. Иногда — не только голову, в зависимости от настроения. То есть, специально заготавливали инструмент и с удовольствием им орудовали. Были и другие крайности. Известен случай, когда по реке Обь сплавляли баржу с арестантами. По каким-то причинам их выгрузили на остров и охрана создала временный лагерь, ожидая нового транспорта. На этом острове было небольшое поселение. В связи с тем, что такая длительная обстановка не планировалась, продуктов на спецконтингент не хватило. Спустя несколько дней заключенные съели не только все, что было у местных, но и самих местных жителей, которых было несколько человек. Потом заключенные стали есть друг друга и, в конце концов, практически переели весь этап. Оставшихся несколько заключенных дострелила охрана. Все это время бойцы НКВД наблюдали за происходящим. Есть версия, что изначально планировался вывоз заключенных, но после начала канибализма — оставили как есть.

Раз мы уже повели речь о молоте и топоре, то стоит отметить, что сотрудники НКВД проявляли находчивость и изобретательность. Большинство пользовались подручными средствами. Чтобы не отбивать руки, арестантов били специально изготовленными дубинами, плетьми или просто табуретками, душить любили ремнями. Тогда следы побоев никого не интересовали. Но это — простые способы, как и дыба, которую нынешние зэки, прошедшие гаражи «Беркута» называют «Лом». Среди сотрудников «органов» становилось все больше деятелей, которые имели собственные фантазии по поводу причинения боли. В нормальных странах они сидят в одиночка и до конца жизни, а у нас они работали следователями либо их помощниками.

Если кто-то считает, что изнасилование приравнивалось к пыткам, то наверняка ошибется. Да, это была распространенная практика. В мужскую камеру помещали арестованную женщину с вечера и до утра. Такие женщины не сильно распространялись о подобном и было почему. Гораздо позже, попав на лагерь, они узнавали о том, что это были цветочки. Среди следователей были вдохновенные символисты, которые орудовали различными предметами. В России их последователи и сейчас садят задержанных на бутылку, не говоря о штатных резиновых палках. Но тогда в ход шла кочерга или лом, нагретые до красна. Понятно, что узник этого не мог пережить, но все делалось медленно, чтобы тот мог дать показания на близких и знакомых. В конце концов он погибал, а за ним приходили люди, которых он оклеветал. Известно, что была распространенная пытка крысой. Вариации были разные, но одна из самых простых — женщину садят на ведро с крысой и снизу разводят огонь. Крыса ищет выход. Пока крыса не прогрызла выход — женщина дает показания.

Но были еще более продуманные специалисты допроса. Те изготавливали специальный инструменты, которые сдавливали, разрывали и разрезали плоть. Не просто рвали, а делали это очень медленно, дабы подозреваемый успел сказать все, что от него ожидают услышать. То есть, сотрудники либо сами проводили часы и дни над созданием пыточных приспособлений, либо делали чертежи и заказывали их в мастерских. Вот так далеко зашла правоохранительная система совка. Почему-то считается, что живодеры были в Гестапо, но в НКВД это было давно поставлено на поток и применялось повсеместно. Гестапо нервно курит в стороне.

Спустя короткое время изначальный смысл пыток был утерян и они стали применяться просто для получения удовольствия. Заключенные истязались и после вынесения приговора. Они могли умереть от пыток на этапе и, конечно, уже на лагере. Со временем, в местах отбывания наказаний сложилась своя методика пыток, которую описывали многие очевидцы. Но тут надо понимать, что пытки применялись уже не для выбивания показаний, а для удовлетворения садистских наклонностей администрации лагеря. Мало того, истязаниям подвергались даже те, кто был приговорен к расстрелу! Так, в НКВД Грузии чекисты особо свирепствовали по отношению к своим же приговоренным коллегам. Осужденного Михаила Дзидзигури начали избивать на глазах других осужденных, как только все они были размещены в грузовой машине, чтобы следовать к месту расстрела, его били рукоятками пистолетов и убили еще до расстрела.

Можно приводить массу примеров, какими изощренными были пытки, но уже и этого достаточно, чтобы понять как в шпионах оказалось столько народу и сколько безвинного народу сгинуло в жутких мучениях. Именно на этом ужасе и держалось то, о чем сейчас ностальгируют некоторые совершенно неадекватные организмы.

Мы глубоко сомневаемся, что эти люди не слышали, не читали или просто не догадываются о том, как Сталин превратил страну в то, за чем они скучают. Из этого можно сделать один единственный вывод. Эти люди, конечно, не хотят попасть в тюрьму, лагерь или в расстрельную яму, это было бы абсолютной клиникой. Тогда остается одно логичное объяснение: они сами хотят пытать, рвать, резать, жечь и расстреливать. Причем, они это хотят делать не опасаясь ответственности или расплаты, но получать за это почет и уважение, как это было при СССР или теперь при РФ. Самые нетерпеливые из них прибыли в Лугандон и строят там «Новороссию» именно описанными выше способами. Остальные не хотят никуда ехать, ибо там можно получить пулю, но очень желают это делать у себя дома. Благо дело, их президент — из той же самой кровавой конторы и в глубине души он сам болен той же самой болезнью.

Посему, смотрим на тех, кто сегодня поминает Сталина и понимаем о чем именно они тоскуют!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments