graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

Categories:

C ЧЕГО НАЧАЛСЯ ГЛОБАЛИСТСКИЙ ПРОЕКТ ЗАВОЕВАНИЯ МИРА ИЛИ КАК МЫ ДОШЛИ ДО ТАКОЙ ЖИЗНИ

Если Спаситель Иисус Христос в Свое время разделил Род человеческий на Народы, каждый со своим менталитетом, культурой, нравственными особенностями (что ставило барьер для быстро го всеобщего заражения и овладевания грехами человечества), то его Супротивник поступил с точностью наоборот, подкинув миру "Глабалистский Проект" мессианского Марксизма материализма. Марксизм есть - выблядок реформистского Иудаизма Нохмана Крохмаля, фундаментом которому послужили базовые разработки Мозеса Гесса, остальное доработал и доразвил Мордехай Леви Макс, внук еврейского раввина.
Кто или что являлось главным препятствием на пути Марксизма, этой ВЕЛИКОЙ МЕССИАНСКОЙ ИДЕИ, ВЕЛИКОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ от государственности, верности своей власти, нации, Веры, от патриотизма, и наконец завета с Самим Богом? Правильно, все выше изложенное: короли (цари) , духовенство и Сам Бог... Потому у известного ГУМАНИСТА Дидро имеется "замечательный" афоризм: "человечество "не освободится" до той поры, пока последнего Короля не задушат кишками последнего священника". И вот Еврейский Марксизм, замаскированный, как всечеловеческое, социальное, материалистическое Учение "Ангел Светлый" "светлое будущее человечества" "благодетель всего живого", явил себя НЕ-еврейскому миру... Распространителем его, по обыкновению своему, стали недальновидные гои (кто за деньги, кто по одержимости от "светлой" идеи, либо по больной мечтательности...). Начало Всемирной Революции было положено, процесс пошел. В головах стала завариваться каша. (Новому Мировому порядку быть). Теперь преданность "еврейскому делу" отождествлялась и провозглашалась Главным Делом всего человечества. ("в борьбе за дело Коммунистической партии Сов. Союза, будьте готовы! Всегда готовы! ")
"Упразднив" Бога, развалив "Удерживающий" Третий Рим, и истребив Христово Священство, руками взбунтовавшейся, "передовой" озверелой черни (кого умертвив, кого введя в ересь, кого наняв или осквернив, а кого и купив) Миру открылся Апокалиптический Бездный Зверь о семи Головах: Т. е. умами всего Человечества завладели 7 материалистических Учений (Религий), губящих все народы Земли и самый мир: это Каббализм, Католичество (+ отмирское современное гос. Православие,) Протестантизм (все ереси), Буддизм, Ислам, Экуменизм, язычество (индуизм, марксизм, анархизм, брахманизм, нацизм... социализмы...).
В чем Талмудизм безбожного Марксизма? Долой взаимовыручку Христианства, вон совесть, нравственность, братскую любовь и поддержку между людьми: "человек человеку волк" - ЭКОНОМОЦЕНТРИЗМ. Кошелек на первом плане. Мамона на первом месте. Все под бездушной властью корысти, материальных интересов и "ценностей" этого исполненного грехами прелюбодейного мира. Экономика состоит иерархически на первом месте среди всех ценностей и из сего органически вытекает: Бога как бы нет (души, Суда, Добра, зла, греха, Вечности). "Мера всех вещей человек" -- теряет свое царственное достоинство и становится рабом материальных ценностей, роботом, ничем, зомби, попросту механизмом "бытоулучшительного" Прогресса ... эволюции и прочих, ставших модными, благодаря СМИ клише. Человек превращается в ТОВАР (киллер стоит... долл. человеческие органы... футболист... президент... проститутка... Совесть и стыд тоже имеют свою цену. Информация - товар). (По Марксу: "эмпирический индивид, высший продукт ПРИРОДЫ", "общественное существо производное от общества", и "субъект трудовой деятельности", бывшая безсмертная ДУША, ТВОРЕНИЕ БОЖИЕ - стало безправным рабом, а люди бездушными механизмами с пустыми глазницами). Марксизм это религия, в самом неприкрытом виде! Марксизм это -- поклонение ПРАКТИЧЕСКОЕ Мамоне! И банкноты - суть главные солда- ты его (нет бога кроме Мамоны и Маркс пророк его). Марксизм многобожен и многолик, как языческая религия. В его пантеоне есть Молох (государство, а люди это расходный материал), Баал (жертвоприношения для укрепления власти), Дионис, Венера и прочие божества. Государство исходя из марксизма становится безраздельным Господином всего живого, что есть только в чреве его. Наш нынешний мир - "коллективный даун", рожденный Карлом Мордыхаем Марксом...
Николай Тверской


Прошу не путать, это Маркс.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments