graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

Categories:

Объяснение М. Юзефовича на польские притязания (1861)

Оригинал взят у amp_amp в Объяснение М. Юзефовича на польские притязания (1861)
Раз уж так народу понравился украинофильский журнал Кулиша "Основа", то вдогонку еще пара цитат из интересной статьи оттуда. Автор статьи малоросс Михаил Владимирович Юзефович, публицист, председатель киевской археографической комиссии, член Императорского русского географического общества и Копенгагенского общества северных антиквариев.



Всю статью вставлять не буду, дабы не загромождать. Желающие смогут сами отыскать ее в сети и прочитать полностью. Выкладываю только саму суть.



Ну и как думаете, справедливо ли, законно ли, благоразумно ли одинадцатой доли населения решать за всю страну? Намек ясен?


Subscribe

  • За что утилизируют постсовков

    Всего в сталинский период по 58-й статье УК и стандартным обвинениям в контрреволюционной, антисоветской деятельности были физически уничтожены…

  • Расчеловечивание тела

    Итак, еще раз про безплатный сыр, который бывает только в мышеловке. То есть – про вакцинацию. Но немного в другом аспекте, чем…

  • Электроприборы Российской империи с 1898 г:

    Электрочайник, кастрюля, подогреватель, духовой шкаф, утюг... После прихода к власти коммунистов эта бытовая кухонная "роскошь" снова станет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment