graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

"Россійская Федерація" - юридически это не государство, а коммерческая фирма

Оригинал взят у orthoved в "Россійская Федерація" - юридически это не государство, а коммерческая фирма

Если посмотрѣть Уставъ ООН на офиціальномъ сайтѣ организаціи, то можно съ удивленіемъ обнаружить, что въ немъ нѣтъ ни "Россійской Федераціи", ни Россіи. Но тамъ и по сегодняшній день присутствуетъ СССР.
Статья 23: "Совет Безопасности состоит из пятнадцати Членов Организации. Китайская Республика, Франция, Союз Советских Социалистических Республик, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки являются постоянными членами Совета Безопасности."

Вотъ въ этомъ роликѣ съ Ютуба эта ситуація немного прокомметирована: Липовое членство РФ в ООН. Имитация государства без территории
Изъ текста подъ видео: "Российская Федерация имеет фальшивый статус в ООН. Мало того, у неё нет территории и это доказано, поскольку не существует границ. Границы закреплены за СССР Хельсинскими соглашениями о нерушимости границ послевоенного переустройства в мире. Таких соглашений о границах у РФ ни с кем нет, как и нет их у так называемых республик СНГ.
РФ — несостоявшееся государство без границ, без территории и без граждан. Ложь о том, что у РФ или других виртуальных государств есть территория, до сих пор никто не может ни оправдать, ни подтвердить документально, но поддерживается Организацией Объединённых Наций! Весь обман держится на сговоре с Англией и США и помалкивании фемиды ЕС, хотя Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун всё-таки не утерпел и сказал про то, что СССР числится до сих пор в ООН и границ между Украиной и РФ нет.
"
Поэтому возня на Донбассѣ и вопросъ Крыма никакъ не нарушаютъ статусъ кво въ вопросѣ международно признанныхъ границъ, это внутреннѣе дѣло СССР (СНГ).

Дальше - больше. Выясняется, что государственныя учрежденія РФ (напримѣръ ЦБ, МВД, МИД и др.) зарегистрированы въ мірѣ какъ "коммерческія фирмы":
РФ - это не государство, а корпорация США
Деньги, Банки и кредит
Особенно интересенъ послѣдній роликъ (документальное разслѣдованіе о финансовой системѣ РФ), много объясняющій относительно истинной природы РФ. Поэтому когда западные лидеры говорятъ, что "РФ не государство, а бензоколонка", они высказываютъ реальное положеніе вещей.

Подобное положеніе не уникально, напримѣръ точно въ такомъ же видѣ существуетъ и другое побѣжденное государство - Германія.
Германия - не государство, а частная фирма


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments