graf_orlov33

Categories:

Когда «победитель» не получает ничего

1 октября 1946 г. завершился Нюрнбергский трибунал. Завершился обвинительными приговорами нацизму и его лидерам.
 

Однако советский народ не получил от этого международного судилища ничего. Его интересы вообще не были учтены. Не было юридически оформлено, что Вторая мировая война (в Европе) была прежде всего расовой войной против советского народа, который понес самые тяжелые демографические потери в результате нацистского геноцида.
 

Этим дипломатическо-юридическим проигрышем Второй мировой войны советский народ обязан интернациональной доктрине большевизма, Советскому правительству и лично т. Сталину.
 

Не первый случай в советской истории, когда советские дипломаты нивелировали победы советского оружия.
 

С цыганами и евреями Гитлер не воевал, их «вопрос» решался отнюдь не в рамках ВМВ. Огромные потери поляков — опять же не следствие их войны с рейхом. Истребление поляков не было целью войны с Польшей. Польша была жертвой Германии, но не главным противником. Ее потери — следствие поражения, а не сопротивления.
 

Относительные (процентные) потери в данном случае важны для демографических оценок и уяснения античеловеческой сущности нацизма, но в ВОЙНЕ против Рейха тяжелейшие потери понёс советский народ.
 

Я ещё раз подчёркиваю, что геноцид советского народа осуществлялся в период войны с ним, т.е. был прямым следствием военного сопротивления. Это кардинальным образом отличает роль советского народа и его потери от роли и потерь других народов во ВМВ. Т.е. вклад советского народа был ключевым и достался ему тяжелее всех.
 

Ставилась цель — уничтожить советскую государственность и цивилизацию как таковую. В процессе её осуществления нацисты натолкнулись на жесточайшее сопротивление. Именно оно предопределило исход войны. Поэтому советские потери — главные и тяжелейшие на весах ВМВ. Они брошены на весы победы. В отличие от потерь цыган, евреев, поляков и т.д., которые в большинстве своём были жертвами расовой политики, а не сопротивления.
 

За свой вклад в победу над нацизмом советский народ получил полуиздевательский сталинский тост.

Сергей Цветков

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Будем помнить что РККА было использовано за кулисой как первый ЧВК в мире. Согласно доктрине мировой революции, советский народ просто послужил соломой, а СССР был всего навсего плацдармом, откуда красная чума начала своё победное шествие по миру. Треть мира стала социалистической, а мир стал двухполярным на короткое время...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened