graf_orlov33

Categories:

ПРОСТАЯ АРИФМЕТИКА КАББАЛЫ

Сегодня все течения политической и общественной мысли неотделимы от ряда новых человекобожеских еврейских религий 20-го века и от их постулатов... Мир стоит на них. Возьмите хоть недавнюю ленинскую коммунистическую формулу:
ДИКТАТУРА пролетариата или ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ централизм. Это не просто слова. В них такой смысла сокрыт - закачаешься!
"Диктатура Пролетариата" это власть якобы НАРОДА, но осуществляется она партией БОЛЬШЕВИКОВ, "опирающейся на насилие и не связанной никакими законами" (формулировка ленинская). И выходит на выходе: ВЧК/ГПУ/НКВД и Политбюро творят кровавые беззакония на одной шестой земли - льют моря кровищи, а ответственность пред Господом Богом падает на весь так называемый пролетариат (весь Союз ССР).

"ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ централизм" точь в точь тоже самое: мнимое полновластие трудящихся "единых с партией родной", при фальшивой выборности руководящих органов, которые осуществляют неправое абсолютно беззаконное руководство страной из некоего единого центра, но вся ответственность падает опять же таки на весь народ... Помнится в СССР все решения Политбюро предварительно (или после) должны были одобряться голосованием народа (одобрям-с). Собрания проводились повсеместно во всех рабочих коллективах, все записывалось, подшивалось и отсылалось куда следует - всё производилось "единогласно".
Демократии в мире все так же на одно лицо. Всё построено на мнимых выборах путем всеобщего добровольного голосования. Закулиса просовывает в кандидаты своих заранее выбранных и согласованных лиц, которых сам народ дружно "выбирает" и избирает во власть после небольшого красочного шоу. Далее "тайна беззакония" через свою официально избранную Марионетку Президента творит зло, а ответственность падает на сам народ, сделавший свой выбор. Эта коллективная ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ограждает закулису от гнева Божия - от справедливого наказания и возмездия небесного. Каббалисты боятся Бога, зная Его силу, и имея большой опыт наказаний и провалов своих планов, поэтому и стали почти безнаказанно пользоваться слепотой гойского населения, растлеваемого ими всеми доступными средствами.
Богъ помогает "правым сердцем", угнетаемым, обижаемым за правду и стояние в истине... Тем же, кто заодно со Злом (в одной упряжке), соучастник, кто с ним слит в одно целое или вовлечен в его дела (МП РПЦ, С.С.С.Р., США, Объединенная демЕвропа) Бог не спасает и не освобождает от власти Лукавого. Все коварства и козни духа тьмы остаются с ними и при них.
(И так получается, что и пролитая кровь миллионов душ, поддерживающих коммунистический Террор полностью ложится на население Рф не разорвавшим даже доселе с Совком и властями нынешними)

Так как называются те, кто тащит людей на выборы всё того же зла себе на голову?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened