graf_orlov33

Category:

ДНЕВНИКОВЫЕ ЗАПИСИ

КОМБРИГ МОЗГОВОЙ 

Жили мы себе тихо и не особо  было видно людей. И вдруг… я даже не знаю откуда, из какого времени  пришли сюда эти рыцари-безсребреники добровольцы? Без доспехов и оружия,  без надежды на награду, оставив дома детей и старых родителей...
*
Вот и проросла Белая Идея, Белая жертва, чистая. Что посеяли последние воины Империи, то сегодня взошло в людях чести.
Белая  — не против Красных (здесь коренная духовная ошибка. Ибо красные  воевали за Еврейскую идею - прим.), а против общих врагов, которые  только меняют окраску, но всегда остаются черными. Белая — за чистоту  нашего народа. Белое против черного (бездуховный смертельно опасный  идеализм - прим.).
*
В Москве встретился с людьми, представились  ГРУ. То что услышал, не обрадовало. Считают, что война у нас будет идти  по чеченскому варианту — то мир, то война, но все под контролем.  Проводить какие-нибудь серьезные операции или добиваться смены режима в  Украине их гос. Ведомство не планирует. Иначе их группы действовали бы в  соседних с Донбассом областях по-другому. Я спросил, что нам делать?  Честно сказали, что не знают. Обещали помогать информацией,  неофициально.
*
Если бы нас поддержали по-настоящему, восстание  охватило бы всю Новороссию. Теперь же весь актив в Харькове, Запорожье,  Николаеве, Одессе арестован. Судя по легкости, с какой разобрались с  местным подпольем, координации и агентурной работы там, действительно,  не проводилось.
*
Приходили разведчики из «Зари». Говорили как  было летом. Их подразделение распалось. Информацию о них постоянно  сливали. В предательстве замешаны на всех уровнях — от командира  батальона до Министра обороны. Ставят задачу, дают координаты, люди  выходят в квадрат, попадают в засаду или под обстрел. После очередного  провала бойцы прижали Комбата, и тот сказал в присутствии двух  подразделений (30 спецов и 30 разведка), что ничего не может — у него  был приказ, чтобы с последней операции никто не вернулся...

Некоторые  из спецов имели похожий опыт в Чечне, когда наверху сливали информацию.  Потому решение приняли как и там — не сообщать командованию маршрут и  детали операции. Министр обороны (тогда Плотницкий) вызывал к себе,  кричал, требовал действовать по плану командования, либо сообщать  детали, где и когда будут. Тогда бойцы, перешедшие из «Востока»,  заявили, что все это похоже на подставы, которые организует сотрудник  СБУ Ходаковский. Участвовать в операциях отказались. К августу разведка  «Зари» (1-й состав) распалась, некоторые уехали в Россию, часть перешла в  ГБР к Бэтману.
*
Люди в недоумении. Москва поддержала восстание, посылает войска, вооружение. И одновременно пытается впихнуть восставший народ обратно в Украину.
Тогда зачем это все? Для чего поддерживать, если цель не победа? Вопросов каждый день все больше...
*
Из  этой войны делают тайну. А то вдруг узнают на Западе и замучают  санкциями! И мы как дурачки продолжаем загадочно перемигиваться и  называть военных из России то «отпускниками», то «смежниками», то еще  чем. Но это тайна только для россиян. На Западе давно отследили 2-й  эшелон.
*
Я смотрю на добровольцев — православные, коммунисты.  Есть в наколках, разукрашены от запястий до шеи, — говорят родноверы. Но  все крепкие, не пьют, мотивированы правильно. А на той украинской  стороне такие же добровольцы, и православные, и с языческим креном, но  тоже готовы сражаться за свою страну. Друг против друга стоят русские  люди, крепкие духом и любящие свою Родину. Это и есть генофонд нации  (скорее боевой безголовый элемент - прим.).

Они совершили сначала  духовный подвиг. Вышли из рабской зависимости от средств массовой  информации, которые предлагают им только животные удовольствия. Отвергли  алкоголь и наркотический дурман, не берут от жизни все, а наоборот  готовы жертвовать.
Второй подвиг они совершили, когда приехали сюда.  На войну поехали лучшие, переборовшие страх. Им побрататься бы, да  двинуться против тех, кто вынуждает их убивать друг друга. Этого еще не  произошло. Но это будет главным подвигом их жизни. Подвигом широкой и  великодушной русской натуры над местечковой ненавистью, которую вбивают в  головы русской и украинской молодежи.
*
Из российских СМИ часто  слышим, как зомбированы украинцы. Однако никто не замечает, как  зомбирован теми же СМИ народ в России. Несмотря на трусливые маневры  своего руководства, люди верят, что на Донбассе Россия проводит свою  независимую политику.
*
К Военсовету.

Вопросы от командиров свелись к следующему:
Когда продолжаются обстрелы, почему ВС Новороссии связаны перемирием?
 Половина территории республик осталась у противника. Зачем остановлено  наступление, когда ополчение при поддержке российских частей могло без  труда взять Мариуполь, Славянск и выйти на границы областей?
Почему  наступление остановлено так, что в руках противника остались важные  стратегические объекты, транспортные узлы, ЛуТЭС, Дебальцево, Донецкий  аэропорт с примыкающими н.п., Мариуполь?
Почему вопрос о линии разграничения решают не командиры ополчения, а чины из Москвы...?
С какой целью Новороссию делят на ДНР и ЛНР вместо единого государства, единой армии и командования?
Почему в руководстве не те, кто кровью добывал свободу, а люди, состоящие на службе у Олигархов?
Зачем выборы во время войны?
*
Мы  — не «полевые командиры». Мы выполняем здесь функции государства —  защищаем население и обезпечиваем порядок. Совет командиров для нас не  только военный инструмент, но и путь к формированию народной власти  (время НАШЕ безгосударное, глобалистское, потому любой патриотизм есть  провокация - прим.)
*
Новороссия — не территория, а идея. Люди  приехали к нам потому, что увидели возможность построить государство по  совести, а не по звериным законам современных демократий. Именно эти  люди и есть истинные носители народовластия (народовластие есть жыдизм -  прим.).
*
Ответить по «махновщине»
Тех, кто первыми встал на  защиту Новороссии, теперь называют "махновцами" и "бандформированиями".  Махновцы, которые хотят присоединиться к России? Парадокс. А может нас  потому так унижают, что власти РФ сами не хотят нас видеть в составе  России? Так кто тогда махновцы и бандформирования? Мы, которые хотим  быть с Россией? (никакой России нет, как нет и российской власти -  прим.). Или те, кто заварил эту кашу, пообещал Русский мир и потом кинул  несколько миллионов русских?
*
Только задним числом понимаешь,  как нас обвели... В июле, когда ситуацию вокруг Донецка довели до края  как в Славянске, Стрелков поверил угрозам кураторов в ФСБ, что если он  не уйдет, то помощь из России не дадут. Это была ошибка. В тот момент  Россия была настолько едина в желании помочь, что бездействие власти  совсем подорвало бы пошатнувшийся крымский авторитет. Если бы в ответ на  шантаж Стрелков (еврей Гиркин) с командирами ополчения обратился к  народу России, заявив о предательстве Новороссии, — помощь они бы дали.  Но мы приняли их условия, надеясь на патриотические силы в окружении  президента.


Убежденность,  что власть в России неоднородна и в ней действуют разные силы, часть  которых за русских и Новороссию, — иллюзия. К сожалению, вера в это —  НАША ОБЩАЯ БОЛЕЗНЬ.
*
Парадокс. Судьба Новороссии находится в руках ополчения, а управление — в руках с-т-а-в-л-е-н-н-и-к-о-в Олигархов.
*
Еще парадокс. Люди с одной и другой стороны поднялись против олигархов, а убивают почему-то друг друга.
*
Кричат:  Донбасс встал против фашизма! Уточню — против еврейского фашизма.  Потому что другого в Украине нет. Назвать фашизмом глупость украинской  молодежи, которой олигархи нашлёпывают на форму свастику, не могу. Это  обман. Кощунственный маскарад с целью вызвать ответную реакцию русского  населения.
Российским политикам и СМИ хорошо известно, что фашистскую  и бандеровскую атрибутику на украинскую молодежь налепили еврейские  Олигархи. Но они с упорством продавливают тему именно «украинского  фашизма». Разжигают ненависть и еще больше усугубляют конфликт.  Оскорбляют людей и все дальше отталкивают их от России.
*
Кто  сказал, что Украина — это не Русский мир? Киевская Русь — это купель и  историческая память России. Поэтому Украине и предназначили роль запала.  Распад ее территорий — это распад самой России. Война на ее территории —  это война внутри России.

В 90-е цепочкой войн по границам Союза  со страны содрали кожу. А вот теперь дошло до сердцевины. Уничтожение  начала и колыбели Руси — это ритуал, который должен сорвать с точки  опоры все российское государство.
*
Слили не Донбасс, не  Новороссию, а просто без всякого сопротивления Россия отдала мировому  Кагалу всю Украину и сорок миллионов братских русских душ.
*
Что  Крым? Яблоко раздора. Крымом рассорили наши народы. Крымом поманили  русских Донбасса в Россию и не приняли. Крымом дали преступникам  юридическое основание, чтобы послать армию на Донбасс против «русских  агрессоров».
Крым для России благо. Но Россия без Украины — это хуже,  чем Россия без Крыма. Бросить 40-миллионный народ, огромную часть своей  Родины, лишь бы урвать кусок — это нерусская политика. Не узнаю в этом  акте политики Великого государства. Больше похоже на местечковое  рвачество.
*
От великого до смешного один шаг. От идей о великой  России и великой Украины мы опустились до самого дна — служим целям  врагов славян и православия, сами загоняем себя в резервации. Это нам,  возомнившим о себе и отделившимся друг от друга — наука.

Комбриг Мозговой

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Комбриг пропутинской ЛДНРии развивался и был на правильном пути. До  конца прозреть и очиститься не дали. Убили. Его погубили совковый  патриотизм (Белые - красные, православные - коммунисты - все одно  русские) и не различение духов. Таковы плоды коммунистического  кодирующего воспитания, делающего из человека зомби. Каббалисты через  коммунистическую муштру требовали от гоев защищать свое родное  государство СССР... и этим те служили им - хазарам-оккупантам.
--А если государство не родное и не русское - что делать?
--А если оно есть меропия или хазака Ротшильда?
--Присягать и служить инструментам Кагала - КПСС в их РККА можно?
--А если его "перековавшееся" население резко антирусское и антправославное? ЧТО ЗАЩИЩАТЬ? — Призрак родной России?
И  русскоязычные стали нерусью и украинцы - враги настоящего русского  мира. Вот где беда так это всеобщий обман. Нас воспитали в духе  ненависти к своему православному прошлому, к Святой Руси, к Богу и к  своей родной монархической отеческой власти, А МЫ ЭТОГО НЕ ВИДИМ, не  различаем в себе вражеский засевший дух и считаем, что нам не в чем  каяться...

Обыватель потреблядь за 3 килограмма колбасы или за хорошую работенку предаст кого хошь.
Обыватель потреблядь за 3 килограмма колбасы или за хорошую работенку предаст кого хошь.
При Совке говаривали: пол страны сидит, а другая половина ОХРАНЯЕТ. СССР ушли, а дух остался.
При Совке говаривали: пол страны сидит, а другая половина ОХРАНЯЕТ. СССР ушли, а дух остался.

============

«Русский националист, с надеждой и упованием  взирающий на собирание Руси воедино под большевиками и на успехи Красной  армии русских солдат, может быть сравнен с любителем духовного пения,  который после смерти любимого человека сказал бы: "Ничего, что он умер,  зато я послушаю панихиду"»

Генерал Григорий Михайлович Семёнов


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened