graf_orlov33

Categories:

ОБ ОТСТУПНИКАХ и любвеобильных эмпешниках

Все святые в голос  категорически запрещают дружить и водиться с Еретиками, как с заведомой  отравой. А ведь анафематствованные Церковным актом на Соборе 1917г.  большевики это не просто еретики, это отступники,  богохулители-материалисты, активные богоборцы, убийцы благословенного  Царского Семейства и наших братьев Христиан... Ими нагло нарушен ОБЕТ  1613 года.
Задумайтесь: если коммунисты убивали "Тело Христово" -  Церковь Его, то можно ли с ними сотрудничать, учиться в их школах,  пользоваться их литературой или даже сидеть за одним столом? Стали бы вы  сидеть и пиршествовать за общей трапезой, с теми, кто убил вашу семью,  родню, родителей, соседей...??? Вряд ли, если только из страха... А эти  оскорбители Божии, Пресвятой Богородицы и наших благочестивых предков,  как могут пользоваться нашим расположением и благоволением.
--Не измена ли это Христу истине?
--Не отсюда ли наша всеобщая проклятость и обреченность?

Вот с кем связался наш народ накрепко и тем угодил в ловушку.
Вот почему мы лишились нашей русскости... и стали рабами темных недочеловеков недоносков.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Ф. М. ДОСТОЕВСКИЙ, "ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС", "ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ" 1877 г

"Интернационал  распорядился, чтобы европейская Революция началась в России. И  начнется... Ибо нет у нас для нее надежного отпора ни в управлении, ни в  обществе. Бунт начнется с атеизма и грабежа всех богатств. Начнут  низлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, в стойла,  зальют мир кровью, а потом сами испугаются... Евреи сгубят Россию и  станут во главе анархии. Жид и его кагал - это заговор против русских.

Предвидится  страшная, колоссальная стихийная революция, которая потрясет все  царства мира с изменением лика мира сего. Но для этого потребуется сто  миллионов голов. Весь мир будет залит реками крови." (том XI, стр.  63-66).

"Да, новый дух придет, новое общество восторжествует. В  этом не может быть никакого сомнения. И этот злой дух близко. Наши дети  узрят его... Мир спасется уже после посещения его злым дух...
























============

В романе А. Толстого "Хождение по мукам" описывается, как в день  обнародования большевистским Синедрионом постановления о Красном Терроре  по Москве с явной целью устрашения русских людей прошла мрачная колонна  чекистов, одетых с ног до головы в черную американскую кожу и несших  черный транспарант, на котором белыми буквами было написано: "террор".
Эти  знаменитые комиссарские кожанки неслучайно названы "ритуальными".  Кожаная чекистская униформа, с которой легко смывалась потоками лившаяся  кровь умученных - это единственная пригодная для палачей-изуверов  спецодежда, подобная древним ритуальным фартукам ветхозаветных жрецов.
И с кем в "симфонии" более 90 лет пребывает наша "гусская цегковь" сеггиянская МПРПЦ? НЕ ДОГАДЫВАЕТЕСЬ?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened