graf_orlov33

Categories:

Нобелевский лауреат: «Штаммы ковида – результат массовой вакцинации»

Стоит  сказать, что позиция профессора Монтанье по отношению к вирусу  SARS-COV2 с самого начала не вызывала восторга его коллег. Прежде всего,  он утверждал (и продолжает утверждать), что вирус не создан природой, а  является делом человеческих рук. Точнее – создан в китайской  лаборатории в том самом Ухане, где по господствующей легенде некий  посетитель рынка экзотических продуктов неудачно полакомился летучей  мышью.
Для французских властей такие разговоры  неприятны по той простой причине, что данную лабораторию (как и многие  объекты в Ухане) строили французы, рассчитывая эксплуатировать ее  совместно с китайцами, но те поступили по-своему, по-китайски:  использовали глупых и жадных капиталистов, аккуратно выдавили их из дела  и стали юзать лабораторию единолично. Тем не менее Ухань на территории  Китая остается зоной французских интересов, прежде всего экономических, и  портить отношения с Китаем из-за заявлений профессора Монтанье никто не  хочет.
Несколько недель назад профессор Монтанье дал новое интервью,  в котором, во-первых, крайне резко высказался об идее всеобщей  вакцинации в пандемию и, во-вторых, что называется, «наехал» на вакцину  фирмы «Пфайзер». С этим 11-минутным интервью стали происходить очень  любопытные вещи: его то выпиливали отовсюду, то возвращали под давлением  общественности, то выпиливали снова. Так как совсем уж замолчать  нобелевского лауреата – и, что бы там ни говорили, уважаемого человека –  оказалось невозможно, в ход пустили испытанный прием: ложь.
 

Интервью  Монтанье дал по-французски, а вскоре в англоязычной прессе стали  появляться всякие дикие якобы цитаты из него, которые, само собой,  успешно опровергались авторами статей как нелепые и не стоящие внимания.  Попутно эти авторы намекали на почтенный возраст Монтанье – 88 лет – и  на то, что к нему уже давно якобы никто не прислушивается. Целью этих  публикаций, разумеется, было подорвать доверие к говорящему.
Можно  сказать только одно: возраст ничуть не мешает профессору Монтанье внятно  формулировать свои мысли и рассуждать среди прочего о механизме  размножения вируса, приводя множество научных терминов. На вопрос  интервьюера: «Откуда берутся штаммы вируса?» незамедлительно следует  ответ:
 

– Это очень просто: они возникают из-за вакцинации. У  коронавируса огромная способность к мутациям, как и у других  РНК-содержащих вирусов – взять хотя бы вирус гриппа.
 

И далее, развивая свою мысль, Монтанье говорит:

-Всеобщая  вакцинация – огромная ошибка. Это ошибка научная и ошибка медицинская,  если можно так выразиться. То, что происходит, совершенно немыслимо, и  ведь однажды за это придется ответить. Именно вакцинация подстегивает  создание новых штаммов вируса. Китайский вирус сталкивается с  антителами, созданными вакциной, и у него есть два пути: либо погибнуть,  либо искать, как обойти вакцину. Новые штаммы – это ответ вируса на  вакцинацию.
Можно проследить по стране, как совпадают волна  вакцинации и волна смертности. Я отслеживаю случаи, когда люди сделали  прививку и тем не менее заболели. И я собираюсь доказать, что этот вирус  со своей способностью к мутациям устоит перед вакцинацией.

Но  особенно не понравилась ученым версия Монтанье о том, что вирус будет  стремиться обойти вакцину, усиливаясь и становясь все более опасным.
/vnnews.ru/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened