graf_orlov33

Categories:

Расчеловечивание тела

Итак, еще раз про безплатный сыр, который бывает только в мышеловке. То  есть – про вакцинацию. Но немного в другом аспекте, чем мы обычно  говорим. О том, что для нормального человека страшнее, чем смерть.  Напишу кратко, а для заинтересованных дам в конце статьи ссылки на  публикации по теме.
 

«Вакцины от ковида» в  основном – генномодифицирующие, т.е., по версии вакцинаторов,  доставляющие часть генома ковида в человеческую ДНК, которая  встраивается в нее и модифицирует, вызывая опосредованный иммунный  ответ. Эти "вакцины" разных производителей различаются между собой  деталями - например, носителями вражеских ковидных генов. Чаще всего  разговор об этих препаратах, которые на самом деле классическими  вакцинами не являются, сводится к вопросу, насколько они опасны для  здоровья человека. Действительно, огромное количество побочек, неудачные  эксперименты с такими антивирусными "вакцинами" в прошлом (скандалы на  Филиппинах, в Африке и Южной Америке), ложь, сопутствующая их применению  заставляют думающего человека, желающего сохранить здоровье,  отказываться от "бесплатного" подарка мировых элит. Но, как выясняется, у  этой жижи есть еще и другое предназначение, кроме прореживания  населения планеты.

Дело в том, что в далеком и относительно спокойном  2013 году в США Верховный суд вынес одно интересное решение по  патентному праву в области генной модификации: человеческий геном не  может быть запатентован, потому что это естественный продукт природы. Но  вот если ДНК человека генетически изменена, ее можно запатентовать. При  этом Верховный суд дополнительно отметил, что если геном человека был  изменен генными вакцинами (которые в настоящее время используются по  всему миру против ковид-19), то он может быть запатентован. Если кто не  знает, патентование в области генетики в мире развито чрезвычайно широко  уже лет 30, в том числе и в генетике человека. Таким образом, по  судебному решению Верховного суда США права на любой модифицированный  ген любого человека принадлежат уже не человеку-носителю, а компании,  которая произвела генную модификацию (в современной ситуации -  вакцинирование). Не в том смысле, что у человека изымут модифицированный  ген (хотя, кто их знает, право на него человеку уже не принадлежит, а  чужое можно и изъять), а в том, что использовать его ДЛЯ ИЗВЛЕЧЕНИЯ  ПРИБЫЛИ может только модификатор, имеющий патент.
Теперь становится  понятна конкуренция между различными производителями вакцин в мире. Ведь  речь идет о том не только о прибылях от их продаж, но и о том, кто  будет хозяином ГМО-людей, кто наберет себе больше уколотых «подопечных».  Фактически, уколотый ГМО-«вакциной» становится рабом нового мирового  порядка в буквальном смысле до мозга костей. Его организм уже не  принадлежит ему, он принадлежит хозяину. Это будет покруче ожидаемого  многими «нового средневековья» с «новыми крепостными» и даже «рабами».  Такой властью над человеком не обладал ни один правитель прошлых веков.
Вы  скажите, что юридическое право США нам тут в «независимой» России не  указ. Ну, во-первых, США в последнее десятилетие очень удачно заставляет  весь мир признать свое внутреннее право международным. Особенно это  видно в сфере финансов. А, во-вторых, если вы думаете, что дело тут в  США – то ошибаетесь. Процессы во всем мире регулируют отнюдь не США, а  глобальные силы, а США – только орудие в их руках. Это как с паспортом  гражданина – по форме у каждой страны свой паспорт, а по сути  (содержанию) он разработан ООН еще в начале 1990-х годов. Вот такая  независимость. И, наконец, в-третьих: нам тут в России США конечно не  указ, поэтому власти РФ, как и весь остальной мир, готовятся к вводу  генетических паспортов, которые будут вручать не то что взрослым, но  даже младенцам в момент рождения. (См. Указ президента России №97 «Об  Основах государственной политики РФ в области обеспечения химической и  биологической безопасности на период до 2025 года и дальнейшую  перспективу» от 11 марта 2019 года, п. 8, ст. 13, раздел III). И в них  будет прописан ваш генетический профиль. Вашего согласия, конечно, по  сложившемуся в эрэфии обычаю, спрашивать никто не собирается.
Ну а что вы ожидали от сатанинского цифрового концлагеря?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened