graf_orlov33

Category:

МЫСЛЕННЫЙ ПЛЕН ЕСТЬ САМАЯ ОПАСНАЯ ФОРМА РАБСТВА

СССР это не  государство, хотя это и государство. СССР это функция и цель. СССР -  принципы жизни, моральные установки, образ жизни, навыки выживания и  особое пролетарское мышление. СССР давно нету, а навыки, идеи, левое  сознание остались прежними и неизменными. Можно осовеченность души  назвать ожыдовленной русскостью. Или отщепенчеством от русскости.  Рассмотрим это явление поподробнее. Как бы в настоящем времени.
Советский  гражданин как бы имеет государство (дядю), а на самом деле государство  имеет его по полной, всегда и везде и во всех видах – ибо он его  собственность, можно даже сказать имущество. Карл Маркс неслучайно  называл человеков высшим ПРОДУКТОМ природы. Этот основоположник знал,  чему учил. А продукт, он и есть продукт. Собственность хозяина, который  его вывел, поливал и вырастил.
Советский гражданин – как бы он не  занимался самоохмурением и чего бы не внушал себе — служит не родине (не  народу), а власти нагло и безпардонно заселившейся в Кремле... Но  впрочем даже и не диктатуре, а партии (неким функциональным  надсмотрщикам), и не особо партии, если вдуматься, а какой то смутной  идее, хотя нет, не идее, а некоему ДЕЛУ – т. наз. Всемирной Революции,  или если предметней – «Делу Ленина и Сталина», (т.е. тем кто за ними  обоими стоит). Страшно и копаться в этом обслуживаемом «деле» даже  сегодня, когда это «дело» открылось нам нынче в образе Глобализма  (Нового Мирового Порядка). По замыслу «дельцов глобализаторов» - весь  мир должен стать «рабочей скотинкой» и перейти в подданство кучке  Банкиров с Ваал – Стрит. Вот вам и тайна Мировой Революции – вот она и  свершилась под шумок строительства Социализма и противостояния СССР с  США. Спасибо тебе, моя социалистическая родина, за то что ты вслепую  использовала меня в этом планетарном спектакле.
Советский гражданин  имеет работу – он к ней притянут за ноздри как бык к телеге, ибо  функционал. Но опять таки, эта работа скорее имеет его, поскольку он  госраб и не принадлежит себе. И на любой работе он обложен начальством,  как пенёк навозом. Он в постоянном напряжении и долгу и вообще столько  всего должен «Родине», помимо плана выработки. Должен ходить на собрания  и демонстрации, выказывать лояльность планам партии и постоянно тянуть  руку вверх. Каждому решению партии давать добро (замазаться), отслужить в  армии, обязан голосовать за вождей, активно вступать в Профсоюз, в  ВЛКСМ, в Партию, платить всюду взносы, покупать облигации Госзаймов,  отчислять средства в «Фонд мира» и в помощь «социалистическим братским  народам». Также он должен выходить на субботники и митинги. Советский  гражданин имеет над собой кучу надзирателей, пристально рассматривающих  его в монокль и решающих на каждом шагу его незавидную судьбу; и все это  за весьма ничтожную зарплату, которую сколько не старайся, как не  трудись, официальным честным путем, бедняга поднять не может никак, ибо  каждому советскому гражданину от первого и до последнего установлен свой  потолок дохода (высчитано все до копейки, все расходы, оплаты и даже  развлечения).
Советский гражданин имеет жильё, вроде бы как личное,  но оно не его, а как и он сам оно функционально, принадлежит  государству. Ты к нему пришпилен, как бабочка иголкой, должен жить  строго по месту прописки под бдительным оком местного участкового. Если  вдруг вздумал переехать к жене, родителям, любовнице, бабке –  выписывайся вон (жильё возвращается государству) и прописывайся в новом  месте (а это не простое дело, как кажется). Если твой переезд будет  соответствовать целому ряду необходимых условий, чиновник на месте  рассмотрит стоит ли тебя закреплять на новом месте или нет. Пристрастный  осмотр тебя, стоящего со спущенными штанами и обдуваемого всеми  ветрами, будет строжайшим, можешь не сомневаться.
Советский гражданин  имеет жену. На самом деле жена имеет его. Все права в матриархальном  «государстве рабочих крестьян» у мужчины отняты. Жена может подать  заявление о насилии над нею мужем и не отвертишься – сядешь как  миленький, и все твое отойдет к ней, и каждый мужчина это знает наперед  как дважды два. При разводе жене всегда оставят ребенка (детей отнимут у  отца), суд всегда на стороне женщины, пусть даже сто раз не правой.  Любые заявления жены в милицию или по месту работы - будут рассмотрены  серьезно и мужа ждет порка от госорганов, а то и что похуже...
Советский  гражданин имеет гигантский пантеон (советских «святых») героев  коммунистической идеи, замученных врагами пионеров, убитых командиров и  солдат РККА, летающих «космонавтов», великих «спортсменов» и «знатных  доярок». Всеми ими он должен гордиться, ставить в пример и им подражать,  как некогда русские люди жизнью подражали Преподобным святой  Православной Церкви. Нечестивых кумиров в СССР – пруд пруди. Чекисты,  палачи, садисты, стукачи, чоновцы...
Советский гражданин также имеет  примеры для подражания в лице артистов кино, эстрады и театра, героев  литературных выдуманных из головы произведений; и его серая никчемная  жизнь наполнена фразами, мыслями, шутками, анекдотами, выражениями и  телодвижениями этих неказистых персонажей. За всем этим маячат тени  прикормленных творцов «инженеров человеческих душ» - писателей,  драматургов и режиссеров - сочинителей. Их деятельность неплохо  стимулировалась госкапитализмом.
Подъярёмный гражданин окружен  огромным количеством книг – макулатурой забиты не только убогие квартиры  или книжные полки у родных, но и вовсю функционируют библиотеки по  месту работы и жительства. Все книги до последней тщательно подобраны  советской цензурой, одна к другой как кирпичи к стене. Всё направление  мысли абсолютно в них однотипно левое, материалистическое и революционно  безбожное, что называется подальше от Христа и истины.
После их  внимательного прочтения и усвоения советский гражданин оказывается  дозориентирован навечно. Он буквально нашинковывается цитатами,  фальшаками, штампами и иллюзиями левого направления. Всё правое  находится под строжайшим запретом. С детства растлеваемый ум  повреждается так, что становится предрасположенным только к греховному,  только к кривде, всему ошибочному и превратному, клеветническому,  больному, низменному, то есть к заблуждениям разного рода.
Советский  гражданин, подданный и жертва тоталитарного государства, не просто  облучается денно нощно телевидением, киножурналами в кинотеатрах,  кинематографом и радио, но ещё обязательно имеет среднее,  среднеспециальное, а порой даже высшее образование, кодирующие его на  всю оставшуюся жизнь. Сознание бетонируются на века, на все случаи  жизни, на все исторические моменты даны оценки без рассуждения, что  хорошо, а что плохо, и как все это надобно понимать. Даже мысли у раба  СССР поставлены под контроль, всё до самой последней капли влито в мозг  аппаратом Пропаганды и Культуры от родного государства, которое  расстаралось на славу в этом плане. До такого не додумались монголы. О  подобном не ведало крепостничество и никакое допотопное рабство.
Советский  гражданин обязательно заражён победобесием. Это есть. Ему неведома  «цена победы» и он даже не подозревает себе какой ценой она обошлась его  народу. И в этом есть положительный момент. Если бы он знал, то  застрелился бы собственноручно... или сошел бы с ума от правды.
Советский  гражданин даже имеет свою социалистическую церковь, руководимую  коммунистическими архиереями и попами (правда, он об этом не знает).  Статус их в государстве высок. Это те же чиновники в рясах — опиум –  охмурители. Это инженеры и смотрители человеческого духа. Чтобы ни – ни!  Чтобы сидел и не рыпался никуда к Небу! Никогда. Это стражи от Ада. Там  своя мифология, легенды и вымыслы, всё по старым лекалам.
Если и  когда советский человек захочет сбежать куда-то подальше от мысленного  советского быдловского рая – его обманов, серости бытия и  коммунистического вранья, Церковь остается для такового прозревшего,  последним прибежищем, и вот тут он угождает в самую опасную ловушку из  всех возможных... Да, да вы не ошиблись он попадает все к тому же  дьяволу Коммунизма, за пазуху, ибо эта Патриархия есть его детище. Она  ему своя – это церковь левых сердец, левых превратных умов, левого  сознания и вообще она левацкая лжецерковь. Ее следовало бы назвать  «Несвятая святая Левославная Патриархия всея СССР».
Советский  гражданин по духу своему – не Божественного происхождения. Имеет большую  родню, близких, знакомых, соседей, приятелей и друзей, но и это  иллюзия, как и все остальное. В случае серьезной необходимой нужды и  опасности он без сомнения окажется в полном одиночестве, преданный  всеми. Кричать: «я – за!» Это не означает быть – за! Совок всегда  плебей, он всегда за себя самого – он не за других; он зациклен на себе,  подвержен сугубо материальным интересам и приучен стремиться к  удовольствиям из области низких животных инстинктов. Это держит его на  цепном поводке. Каждый совок марширует под свой барабан и потому все  идут не в ногу.
Запомним, братья, что СССР это начальный плацдарм  антихристовых сил, откуда созревшее до полноты зло распространилось по  всей земле. Теперь же зло умножилось ещё более и СССР более не актуален.  

— Расторгнем узы их и свергнем с себя оковы их...(Пс.2.3)

Николай Тверской. Скит Новоафонский. Абхазия.
По благословению Арх. Феофила Избавы ИПЦ.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Теперь ставка закулисы не на одряхлевший высосанный до последней капли  крови Совок, а на могучий Китай, который они старательно выращивали на  последние времена. Теперь главный боевой ударный отряд Кагала  желтолицые.
Нам надобно оплакивать и жалеть потерю благословенной  России, а не смрадного СССР. Тогда Бог нам все вернет, что мы потеряли. А  жалеть зло - самоубийственно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened