graf_orlov33

Categories:

ОБОЛГАННАЯ "лучшим в мире образованием" РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ №1

Брянский завод в Бежице Общества Брянского рельсопрокатного, железоделательного и механического завода.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

КЛЕВЕТА их гл. оружие. Они сатанисты. А Дьявол - отец лжи! Отнимите у  красных пропагандистов их ложь, про КРОВАВОГО Царя, про отсталость  РОССИЙСКУЮ, полное безправие рабочих, безграмотность населения и про  лютейшее КРЕПОСТНИЧЕСТВО, и что останется от самих большевиков с их террором и трепотней. Они  сразу же из народных пушистых освободителей, русофилов заступников и  мстителей превратятся в самых обычных кровопийц — незаконных ЗАХВАТЧИКОВ  не принадлежащей им власти, кем они собственно и были с самого начала.  (Добавлю, то что всем известно: жизнь их закончилась безславно с большим  позором).

Вот (ниже на фото) ещё дома для простых рабочих. Мы не утверждаем, что  строительство домов всюду по всей гигантской стране (протянувшейся на  1/6 земной суши) поспевало за ростом самих заводов. Россия  перестраивалась - несколько миллионов малоземельных крестьян переезжало  за счет государства в Сибирь, а многие из них переезжали в города и  становились рабочими. Без сомнения имелось немало случаев, когда рабочим  необходимо было ждать, когда им создадут надлежащие условия для жизни,  но тенденции законодательные и практическое развитие Империи очевидны.  П. А. Столыпин не случайно говорил о 20-ти годах развития, после которых  Россию будет не узнать и не догнать никому.
В слаборазвитом и  маломощном СССР, если кто помнит, люди стояли в очереди за жильём  десятками лет (живя в общагах или бараках), чтобы получить  малогабаритный жалкий курятник или хрущебный крольчатник с сидячей  ванной и с кухней в 3 - 4 или 5,5 кв. метра. Вся немногая сила Совецкого  Союза направлялась на ВПК, на братскую помощь Африке и подпитку  соцблока.

Стоит только заглянуть хотя бы одним глазком в ту, оболганную  жыдобольшевизмом Самодержавную Россию, чтобы легко убедиться, что  чумовые шельмы врут. Никто не был заинтересован из русских властей -  держать собственный народ в состоянии жвачного отсталого быдлоскота.  Инородные захватчики власти свою вину и ненависть к гоям перекладывают  на плечи других. Для того то они старательно и разрушали всеми способами  города, улицы, села и памятники, чтобы ничего не оставить наглядного от  той Великой России. Но даже остатки Золотого Кольца или древний  московский Кремль поражают своим величием и красотой.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened