graf_orlov33

Category:

ДОКУМЕНТ УШЕДШЕЙ ЭПОХИ

/Из писем русских людей в советско-германскую войну/

«8/XII-43 г. Дорогой Коля…
 Спасибо за все, что Ты предлагаешь мне, но посылать ничего не надо…мы с  голоду не умираем. Хлеба имеем достаточно, а если не хватает, то всегда  можно достать. Жиров, конечно, не хватает, и в этом отношении мы  бедствуем… Сахар и сливы – роскошь, а последних мы никогда и не видели.  Живем хорошо, голодными никогда не останемся…
 Спрашиваешь на что надеяться? Только на победу немцев. Большевизм несет с  собой ужасное зло и если победят большевики – анархия и хаос захлестнет  всю Европу. Погибла бы и Россия, потому что и за эти 20 лет большевики  сумели перевоспитать и сильно изменить молодежь. Если они просуществуют  еще 20 лет то русские перестанут быть русскими. Но, конечно, власть  Сталина в России не может остаться и после войны. Эту власть ненавидят  все, даже коммунисты… Большевизм не может измениться и сейчас большевики  такие же звери, как и 20 лет назад. Ведь больше 20 миллионов русских  ушли с германской армией на запад, чтобы не быть опять с большевиками…
Сейчас идет борьба между арийством и жыдовством. Последние хотят управлять и властвовать над миром. Немцы борются с этим.
К сожалению не все это понимают…».

Источник: Борисов (Ильин) И.В. «Казаки в изгнании и борьбе».

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Очень хочется пройтись по красной шизофрении современного "сознания" и  по двойным стандартам Агитпропа СССР... логикой самого совецкого  АГИТПРОПА
Тезис: казаки Вермахта и РОА - суть коллаборанты, предатели  родины, а большевики в 1918 году в Р.И.- герои страны и Революции -  благодетели народа...
* * *
1941 год. Вермахт  начинает войну против СССР. Два социалистических режима двух  мракобесных Диктаторов сцепились насмерть между собой. Народу нужна эта  война - это кровопролитие? (Агитпроп большевицкий вопил в 1918г, что ПМВ  есть война буржуев - империалистическая, а не Отечественная и народу  она не нужна). Ну и раздел Польши с Гитлером и финская война КОМУ БЫЛИ  НУЖНЫ? Народу?
И вот представим себе, что русские Белоэмигранты,  Казаки и РОА повторили бы Бланка/Бронштейна - точь в точь по примеру  распропагандированных ими русских солдат.
У жителей СССР всех категорий и оснований быть недовольными сталинским режимом было раз в 1000 больше. (Неслучайно 3,8 млн. кадровых солдат и офицеров РККА  перебежало к Гитлеру в первые месяцы войны).
Итак стали бы агитаторы РОА с белоэмигрантами подбивать красных солдат убивать своих генералов,  политруков, жыдов и красных командиров со СМЕРшевцами и НКВДэшниками  прямо в окопах. Стали бы совецкие солдаты выходить из окопов и брататься с вермахтовцами. А в тылу тем временем стали бы восставшие русские выпускать из ГУЛАГа миллионы оголодалых, озверевших зэков и уголовников.  А те как бы стали грабить всех, насиловать и убивать по всей территории СССР. Стали бы резать милицию, председателей Колхозов, партийцев, НКВД,  Вохру, стукачей, Партаппарат, активистов, комсомольцев итд. Из военнопленных немцев, румын, итальянцев стали бы РОА формировать интернац батальоны и устраивать облавы на коммунистов и им сочувствующих  в городах. Подвоз продуктов пресекается. Поджигаются склады с провизией  и боеприпасами... Восставшие заняли бы Кремль, арестовали Сталина и его преступное правительство, на котором крови немеренно, в том числе и  последние "чистки" унесли перед войной 30 000 высших командиров РККА...  Про Голодомор, расказачивания и раскрестьянивания и не говорим. Все  судебные обоснования таких действий есть по мысли того же Ленина..
Так в чем же позор предательства Казаков или Белоэмигрантов, если они в малой степени повторили действия самих большевиков, но в обратном порядке (и далеко в не такой степени  подлости)?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened