graf_orlov33

Categories:

"ДЕНЬ ПОБЕДЫ"?! НЕТ - ДЕНЬ ТРАУРА И ПЛАЧА

 ДЕНЬ ПАМЯТИ СТЁРТЫХ С ЛИЦА ЗЕМЛИ. 


Давно  собирался высказать правильное отношение Русских людей к т.н. "Дню  Победы" и к т.н. якобы "Великой Отечественной войне"...
Для этого надо просто задать всем один простой вопрос:
Это день победы кого? Это великая отечественная война - чья? Какого отечества? русского или совецкого?
И  вам в скорее всего дадут правильный ответ - это победа  подкоммунистического советского народа над национал-социализмом и это  великая война советского народа и советского союза. И тогда до нас,  русских, станет доходить смутное понимание того что это не вполне наша  русская война. Что какой то советский народ и какой то сгинувший давно  Советский союз с кем-то воевали. Причем воевали так что по итогам к 9  мая 1945 население СССР уменьшилось на 50 миллионов. Из которых потомков  осовеченых русских было минимум 40. Получается как говорил один  человек- СТАЛИН ОБ ГИТЛЕРА УБИЛ 40 МИЛЛИОНОВ РУССКИХ ЛЮДЕЙ! Это разве  война? Это разумные боевые действия? Какая там оборона страны? ЭТО  БОЙНЯ! И нам, русским и совецким предлагают еще и праздновать эту  "победу" водкой и плясками - на костях. С бравурными маршами, шариками,  ленточками, парадами, праздничными салютами, радостными лицами,  улыбками. "Можем повторить" и пр.
ОПОМНИТЕСЬ ЛЮДИ!
ЭТО ДЕНЬ  ВЕЛИКОГО ТРАУРА. Должны по домам молиться о всех уничтоженых на этой  бойне и предавать вечной Анафеме сатаниста Сталина и его кровавую банду.  Собираться с родственниками и тихо поминать усопших предков за семейной  поминальной трапезой. По всей стране объявить траур. Никаких концертов и  стендаперов. Должны плевать в портреты Сталина и его "Красных маршалов  победы", положивших миллионы офицеров и солдат в тупых лобовых атаках,  ведь по-другому они и не умели - "только мясом". Только под Ржевом в  землю ушли полтора миллиона. Нет у нас никаких "маршалов победы" - есть  тупые и кровавые сталинские мясники. И нет у нас никакой "Великой  Светлой Победы Советского Народа". Это у НИХ, праздник. Которые горой  русских трупов завалили СВОЕГО врага. А у нас есть день, когда наконец  то закончилась эта братоубийственная ГЕКАТОМБА белых европейских  народов, устроенная нелюдями. Европа, родина христианской цивилизации,  от Нормандии до Москвы лежала в руинах. Кровь человеческая пропитала  землю наверное до ее центра. Пепел детей сгоревших заживо в Дрездене до  сих пор незримо витает в воздухе...
Мой дед, Макар Петрович Петров,  сержант, прошел всю войну от Гродно до Москвы а потом обратно и до  Кенигсберга. И для него 9 мая не был праздником. Они собирались  ветеранами в маленьком тверском городке Нелидово, в своем кругу. Пили.  Вспоминали. Поминали. Дед приходил поздно и молча ложился спать. И  никогда не рассказывал о войне. И до 1965 года никто ничего не  праздновал. Все помнили что это была за бойня и что праздновать то  нечего.
Это потом уже и тем более сейчас этот #деньпобеды превратили в веселый праздник с пьянками-концертами-гулянками-салютами.
ОПОМНИТЕСЬ! Не участвуйте в этом глумлении над памятью павших.
Оставайтесь Русскими людьми. С совестью и честью. Этот день для поминок. День для молитвы и покаяния. День страшной Памяти.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened