graf_orlov33

Categories:

ОЧЕРЕДНАЯ ПОПЫТКА СТРАВЛИВАНИЯ С СОСЕДЯМИ


Эрефия провела военные учения рядом с границей Украины, показав, что готова защитить 

самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики.

Учения, отмечают эксперты, стали ответом на эскалацию ситуации на Донбассе, пишет Аvia.pro. (Где это видано? Украина не вправе вернуть себе свои территории?

Ситуация  на линии соприкосновения ЛДНР и ВСУ обострилась в последние несколько  недель. В самопровозглашенных республиках говорят о том, что украинские  силовики начали чаще обстреливать позиции ополченцев ЛДНР.

Военные  учения в Крыму и на территории Нижегородской области стали ответом  Украине на ее действия и доказали, что российская сторона готова  обеспечивать как безопасность собственных границ, так и безопасность самопровозглашенных республик Донбасса.

В Москве ранее уже заявили о том, что в случае угрозы россиянам, проживающим в ЛДНР, Россия будет защищать своих граждан. (там сидит 33 - 37 000 солдат РФ) Эксперты не исключают, что  это может быть в том числе и военная помощь. Не исключено, что  дальнейшая эскалация ситуации вынудит Москву отправить в ЛДНР миротворческие силы.

Представители  сепаратистов ЛДНР рассказали о том, что близ линии соприкосновения  сторон на Донбассе вооруженные силы Украины сосредотачивают большое  количество военной техники, насчитывающей порядка 460 единиц.
Бронетехника  ВСУ включает сотни танков и порядка двух сотен самоходных  артиллерийских установок, а также реактивные системы залпового огня и  комплексы противовоздушной обороны.

Источник: Информационное агентство «Informing»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79529
https://informing.ru/2021/03/20/568521116497.html

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Возможный сценарий развития (один из возможных).

Хороший предлог для возобновления окончательной войны. Затем влазит со  своими санкциями Запад и без того возмущенный историей с беднягой  ВштаныНавальным. РФ загоняют опять за Железный Занавес с закрытием  границ и с весьма вероятной отключкой сотов. связи.
Физически  работу Интернета обеспечивают частные компании, а точнее –  Транснациональные Корпорации. Есть 13 корневых серверов (root-server),  работающих в системе DNS. Вся мировая коммуникация осуществляется между  ними. 10 из этих серверов расположены в Соединенных Штатах, остальные  три – в Швеции, Нидерландах и Японии, то есть странах, связанных между  собой достаточно тесно.
Существуют десятки зеркальных «серваков», некоторые из них расположены в России.
Так  же сейчас в мире — лишь две мобильные операционные системы — i-OS для  iPhone и Apple и Android для всех остальных смартфонов. Обе системы —  американские. То есть при желании в США, некие граждане, могут  "погасить" всю мобильную связь как на планете, так и в РФии.
А подключат ли кремлевласти операционную систему "Аврора" ещё вопрос...
Весь  этот спровоцированный местечковый хаос может послужить прекрасным  предлогом к окончательному потоплению РФии, предварительно замазав её  кровью соседей. Отрубить обвалить рубль, растащить всех по баракам для  вакцинации, отсечь электричество, пресечь подвоз продуктов и сбежать из  страны верхушке - это вопрос времени.
Без власти, связи,  электричества в стране начнется хаос, эпидемиии и людоедство. Любимейший  сценарий каббалистов. Народ озверел - сам себя изведет.
Сюжет фантастический, но весьма реальный.

А дальше в дело вступит Китай.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened